神諭之戀

夢幻修仙

攻略目錄
編輯   《夢幻修仙》是一款集即時角色扮演、寵物養成、仙途冒險等多種遊戲特色外,無需下載,打開網頁就可以暢玩的橫向捲軸仙俠角色扮演網頁遊戲,操作簡單以及友善的使用介面,使得《夢幻修仙》更受到許多女性玩家的歡迎。玩家除了可以直接使用各種帳號登入暢遊,例如遊戲基地、facebook、Google、MSN等帳號,就能讓玩家免加入會員而直接進入遊戲。
  《夢幻修仙》最大的特色,就是它突破了現有傳統網頁遊戲點對點的方式,採用橫向捲軸技術,搭配全新仙俠風格畫風,讓整個畫面整體更加豐富,在故事上使用了相當感人的武俠愛情故事,完整呈現奇幻仙俠文化,還有炫麗的戰鬥系統與場景、豐富的任務系統還有可愛的逗趣的仙寵,玩家還可以透過自動練功系統掛機自動練功。
 千年愛戀‧生死無憾
  故事背景以盤古開天、女媧取泥造人為主要設定時空,水神共工與火神祝融之間展開了一場驚天地泣鬼神的爭鬥。女媧不忍人類受災,於是煉出五色石補天,讓人類始得以安居。千萬年後,妖魔相繼自無盡深淵復甦,極樂宗、浩然盟、魔尊門三大修仙門派,紛紛找尋補天石,以化解這場浩劫;此時某處山村,正有一位失憶的年輕人,為找到自己的記憶,毅然踏上修仙之路,探天地至高奧秘,經歷一系列的磨難最終化解浩劫,得道成仙。

 奇經八脈法寶融合,玩家最強角色DIY
  進入《夢幻修仙》的世界,玩家可以選擇梵天、武尊、方士、修羅、金翎等職業角色,並透過《夢幻修仙》相當特別的的奇經八脈系統,打通角色經脈,大幅增強人物角色的攻防和生存能力。除此之外,玩家還可以與好友一起組隊進入各式刺激的副本進行挑戰,挑戰成功即可獲得豐厚的獎勵與經驗的加成。
 閑暇時的最佳玩伴,可愛仙寵系統現身 
  最受玩家歡迎莫過於可愛的仙寵以及特殊座騎系統,仙寵的類型有熊貓、白狐、狸貓等等,隨著等級增加與技能提升,仙寵將能給予主人不同的能力加持。在座騎系統方面,玩家角色在滿10級,便可以取得筋斗雲,除了提升玩家移動速度之外,更可以增加角色能力,之後也能依照玩家等級不同,裝備筋斗雲、蓮花、仙劍等華麗座騎。

  另外,玩家身上的法寶也可以透過法寶熔合系統,讓低階法寶跟高階法寶熔合一起;如此一來,低階法寶的修煉等級和高階法寶的屬性將被繼承,玩家將可以透過創意合成專屬法寶,也能夠在競技場和其他玩家在一決高下時佔盡優勢。
編輯 輕鬆、簡單、方便,點我用基地帳密進入遊戲