我的王國 - 問題

My Kingdom

攻略目錄
編輯 《My Kingdom》是一款以中世紀為時代背景,以城市建設經營和探險為主題的社交遊戲。玩家在遊戲中扮演一位中世紀國王,帶領臣民進行生產勞動、建造城堡、開拓疆土,不斷發展壯大自己的王國。在體驗王國發展和文明進步的成就感的同時,玩家還可以與好友合作,互相幫助,並肩發展,享受人際交往的樂趣。遊戲場景宏大,畫面精緻,色彩豐富,適合各種不同人群,相信每個人都可以在這裡找到屬於自己的完美王國!

編輯 銀幣是王國的重要財富,生產、建造等王國的建設活動都要用到銀幣。
各種店鋪會按時貢獻銀幣作為稅收,想要更多的銀幣,嘗試多建造一些店鋪吧!
另外,與好友互動,說不定也有意外驚喜哦!

風車幣是遊戲中的特殊貨幣,
可以買到一些稀有物品或達成一些特殊條件。
為遊戲充值才能獲得風車幣。
不過,傳說大海裡有些神秘寶箱中也藏有風車幣,不知道真的假的。

★目前每升5等就會獲得5風車幣唷!
編輯 當然可以。我的王國我做主,想起什麼名字都可以!點擊王國名稱就能立即修改。

編輯 最多可以接多少個任務?任務每隔6分鐘隨機出現,顯示在遊戲畫面左側,點擊即可接受任務,不想做也可以放棄。但是最多只能同時接受2個任務。有些稀有的任務獎勵非常豐厚,看你的運氣啦!

編輯 建築物分為民居店鋪資源裝飾四種。

民居類可以用來招募人口,增加人口上限;
店鋪類可以繳納銀幣,貢獻稅收;
資源類可以生產糧食、原木等重要資源
裝飾類可以美化環境,增加人口上限。

建造這些建築物會消耗銀幣、糧食等資源,還有一定時間,當然也可以使用加速建造瞬間完成。
不需要的建築物可以放到倉庫中,也可以賣掉。
編輯 建築物都需要達到一定的等級才能開放,建造也會消耗特定資源或占用人口,
如果沒有達成這些條件,則無法進行建造。

風車幣店鋪是不會占用人口的唷!

編輯 城堡是文明和進步的象徵,是王國的核心建築。城堡的功能也非常強大哦!可以增加資源與人口上限^_^
★目前已開放至5級嚕!
編輯 擁有更多遊戲中的好友,花費銀幣,花費風車幣都可以擴展領土面積。

使用風車幣與好友擴地是沒有等級限制的唷!
編輯 糧食、原木和石頭等都是重要的資源,王國的建設離不開它們。
所以最好多多積累各種各樣的資源,不過達到資源上限之後,就無法繼續生產和收集資源了。
當前的資源數量可以在基本概況和建造列表中看到。

編輯 如果急需使用資源,或者不想等待,可以使用神奇的加速生產立即完成!
需要花費一定的風車幣。

編輯 人口是王國的基礎,所有的生產建設都要有足夠的人口來完成。
人口上限是王國所能容納居民的最大值,達到人口上限則無法繼續招募人口。
民居類建築可以不斷招募人口,同時也能增加人口上限。

編輯 佔用人口是正在工作的人口數,
當前人口是當前的總人口數,
二者之差就是可以利用的空閒人口。
人口上限是當前等級可以達到的人口最大值。
編輯 裡面有什麼寶貝?沒錯!神秘寶箱中可能藏有稀世珍寶哦!
不過寶箱通常都被鎖住,可能需要求助好友才能打開,而且每天只能開一個。
聽說寶箱中還藏有十分珍貴的風車幣,能不能得到就看你的運氣啦!

編輯 當然可以!與好友互相幫助,共同發展,遊戲才更有樂趣。
遊戲中的好友越多,每天訪問好友獲得的獎勵就越多,有了好友們的幫助,王國的發展也會更加迅速。
協助好友建設王國,獎勵同樣非常豐厚!快去邀請好友們一起來吧!
編輯 在生產工作過程中,建築物會隨機出現一些負面狀態,如房屋損壞、需要清潔等。
幫助處理這些情況,就可以獲得一些小獎勵,
所以,有空多去自己和好友的王國找一找這樣的隨機事件吧!