終極使命 - 進入遊戲

全球使命

攻略目錄
編輯 如果您的帳號內沒有創建過角色,您登錄是看不到任何人物資訊的,請點擊視窗右下方的「創建新人物」按鍵,進入角色創建視窗。

在角色創建視窗,有「基本資料」和「初始裝備」兩塊內容。
首先請點擊「基本資料」,根據系統提示逐步操作:輸入角色名、選擇角色性別、選擇頭像與膚色、選擇髮型與發色、選擇角色語音。

然後點擊「初始裝備」,選擇您所需的角色初始裝備。

選擇完畢後,點擊視窗下方的「創建」按鈕建立角色。

角色創建完成後,會回到角色選擇視窗,這時您就可以看到您的人物角色了。

編輯 點擊選擇人物後,按視窗下方的「繼續」按鍵,進入遊戲頻道清單視窗。

選擇所需的遊戲頻道按兩下進入,或者按一下遊戲頻道並點擊視窗下方的「進入頻道」按鍵進入。共有兩個頻道,PVP 頻道和 PVE 頻道,PVP 模式主要有團隊競技、團隊複生和爆破。是玩家協作對抗玩家的玩法。建議新手區團隊複生模式去尋找樂趣,畢竟高手還是有的,咱在初期就先磨練一下技術。畢竟總先犧牲然後看別人打畢竟會不是很爽。PVE 模式有生化侵襲槍林彈雨模式,屬於玩家協作對戰電腦 AI 的玩法。

這時您就進入遊戲大廳了。

在遊戲大廳的左上方,可以看到您人物角色的相關資訊,包括姓名、等級、經驗、排名等。

點擊頭像下方的「詳細資訊」,您可以查看到有關您的詳細資料:包括您的任務、成就等資訊。

點擊角色資訊下方的「社群」圖示,可以查看到自己的好友、戰隊等資訊。

在角色資訊右方您可以看到:郵件、兌換碼等資訊。點擊「郵件」圖示打開郵件視窗,可以進行收發郵件的操作。

點擊「兌換」圖示打開兌換碼視窗,將兌換碼輸入並按「確定」後,可獲取相應的獎勵。

在遊戲大廳的右上方,您可以看到:頻道清單、遊戲設置、退出遊戲等選項。

點擊「頻道清單」可以退回到選擇遊戲頻道介面。

點擊「遊戲設置」可以對視頻、音訊、鍵盤、操作、遊戲等方面進行設置。

點擊「退出遊戲」,可退出並關閉遊戲。

在遊戲大廳的上方中央,您可以看到:戰區、倉庫、商店等選項。

編輯 點擊「戰區」可打開遊戲房間視窗,按兩下選中的遊戲房間即可進入。
進入房間後,點擊「準備」,等待其他玩家開始遊戲。

如果您要退出房間,可點擊房間右上方的「返回戰區」。
如果您想自行創建房間,可直接點擊「創建房間」按鍵。

選擇完遊戲地圖、遊戲模式、最多玩家等等資訊後,點擊「創建」按鍵即可創建新的房間。您可以進行更改房間名、設置密碼、選擇團隊重生模式、選擇地圖、選擇最多玩家、殺敵數和時間,以及開啟友軍傷害和組隊方式。

進入房間後,等待其他玩家加入。房主可以重新選擇遊戲地圖等房間設置。

編輯 點擊「商店」,可進入購買道具,點擊各選項,可以查看到不同的物品資訊。

選擇所要購買的物品,點擊「購買」。

系統會提示您:「是否確認購買該商品」,如果確定則點擊「確定」按鍵。

購買成功,所購買的物品將顯示為「已擁有」字樣。

您在挑選各類物品時,如果您已擁有某樣物品,都會有「已擁有」的提示字樣。

編輯 點擊「倉庫」,您可以查看到您角色的武器套裝、角色外觀等資訊。您可以在該介面進行武器道具的裝備操作。

點擊各選項可查看到您的人物角色當前相關的物品資訊。

將滑鼠移至物品圖片上,會顯示該物品的相關資訊。

物品圖片右下方有「裝備」、「卸下」等按鍵字樣,點擊後可對物品進行對應的操作。

裝備後的物品,將出現「已裝備」的字樣。

如需刪除物品,可卸下後點擊物品圖片下方的「刪除」按鍵。

點擊右上方的「新手訓練場」可進入新手訓練操作。

編輯 1、新創建的角色進入遊戲大廳後,將自動彈出新兵訓練視窗,點擊「進入地圖」,可進入訓練。如忽略了該視窗,打開「倉庫」後,點擊「新手訓練場」即可進入新手訓練。完成新手訓練任務將會獲得相應獎勵。

2、新手訓練分為六個塊面:基礎教程、實戰訓練、掩體間作戰、近距離作戰、狙擊作戰、生化作戰。

3、進入基礎教程,首先您可以查看到遊戲介面的說明手冊,瞭解遊戲介面的各種資訊顯示。

4、在熟悉了說明手冊後,點擊螢幕右下方的「下一步」按鍵,進入下一個介面。

5、在此介面,您可以查看到遊戲操作的相關情況,瞭解基本的操作。

6、在瞭解了遊戲的基本操作後,點擊介面右下方的「進入訓練關卡」鍵,進入訓練介面。  

7、這時您就正式進入到訓練地圖了。您只需根據系統上方的提示操作,就可進行訓練了。

8、在遊戲中,按住「W、S、A、D」鍵,可以控制角色移動。

9、如果移動滑鼠,可以旋轉視角。

10、走近操作臺,按「E」鍵操作控制台把門打開,可進入下一個訓練室。

11、在遊戲中如果快速點擊「空白鍵」,角色會作出翻滾的動作。

12、在遊戲中拾取物品,需要靠近所要撿取的物品,然後按下「E」鍵,就能拾取物品了。  

13、按住滑鼠右鍵可以進行瞄準,按滑鼠左鍵可以進行射擊。

14、在遊戲中,按數位鍵「1」、「2」或「3」,可以置換槍支。

15、在掩體附近,按「空白鍵」可以進入掩體。

16、按「A」鍵和「D」鍵可以在掩體後左右移動。

17、按「S」鍵可以離開掩體。

18、在進入掩體後,您可以按滑鼠左鍵直接做出盲射動作進行攻擊。

19、在進入掩體後,您也可以按住滑鼠右鍵探出掩體,再按滑鼠左鍵進行射擊。

20、按「R」鍵,您可以填裝子彈,在高亮處按「R鍵」能夠快速完成裝彈。

21、在進入低掩體時,可以按「W」並且按「空白鍵」翻越掩體。

22、在移動時,如果覺得速度慢,按住空白鍵,就可讓角色衝刺了。按住「E」鍵可以營救受傷的隊友。

23、進行狙擊時,首先按住滑鼠右鍵瞄準,然後按一下或滾動滑鼠中鍵(滑鼠滾輪)開鏡,再點擊左鍵就能射擊敵人。

24、按「G」鍵可以扔出手雷爆破目標。

25、如果要近身攻擊敵人,首先按數字鍵「1」或「2」或「3」換出槍支,靠近目標並按「F」鍵進行攻擊。

26、如果您已經熟悉了遊戲的基本操作,可以進行實戰訓練,或可以選擇一些特殊訓練:

27、進行實戰訓練。

28、進入掩體作戰訓練,首先選擇適合自己的武器

29、選擇武器完畢,走到作戰室門口,等待開門。

30、進行戰鬥訓練。訓練完畢後需回到準備室以結束訓練。

31、進入近距離作戰訓練,首先選擇適合自己的武器

32、選擇武器完畢,走到作戰室門口,等待開門。

33、進行戰鬥訓練。訓練完畢後需回到準備室以結束訓練。

34、進入狙擊作戰訓練,首先選擇適合自己的武器

35、選擇武器完畢,走到作戰室門口,等待開門。

36、進行戰鬥訓練。訓練完畢後需回到準備室以結束訓練。

37、如果您已成為一名訓練有素的士兵,那麼快和您的隊友一起進入「戰區」盡情戰鬥吧。如果您還想繼續訓練,可點開「倉庫」,重新進入「新手訓練場」進行訓練。