終極使命 - 武器

全球使命

攻略目錄
編輯
名稱
M249 SAW
武器簡介
類型
輕機槍
7.62mm口徑班用自動機槍,彈匣容量100發。在射速和殺傷方面都有較好表現,使用時會降低移動速度
獲得方式
金幣
名稱
RPD
武器簡介
類型
輕機槍
7.62mm口徑班用自動機槍,彈匣容量100發。在射速和殺傷方面都有較好表現,使用時會降低移動速度
獲得方式
點券
名稱
噬魂-怒焰風暴
武器簡介
類型
輕機槍
西歐秘研的5.56口徑自動機槍,彈匣容量120發,可發射擾亂感染新陳代謝的特制彈頭。擁有高射速、高彈量的優點,缺點是重量問題未得到優化解決。對感染危機模式的感染體有額外傷害加成
獲得方式
點券

編輯
名稱
退魔FT3
武器簡介
類型
武器
Mini火焰噴射器。特制的高壓縮燃料瓶配以特殊合金改造過的槍體,能夠提供更長的火焰持續噴射時間以及攜彈量,對目標造成毀滅性打擊。「對生化侵襲模式的敵人擁有額外殺傷效果。」
獲得方式
點券

編輯
名稱
M92F
武器簡介
類型
手槍
9*19mm口徑半自動手槍,彈匣容量為15發。不弓弱的殺傷、適中的後座力,加上朋排式彈匣,使得該槍成為手槍中的基準。
獲得方式
金幣
名稱
USP
武器簡介
類型
手槍
.045SCP口徑半自動手槍,彈匣容量12發。不弱的殺傷、極低的後座力、大容量彈匣且精準度極佳。
獲得方式
金幣
名稱
M29 Magnum
武器簡介
類型
手槍
11.2mm大口徑左輪手槍,彈匣容量6發。高精度、高殺傷、高射程、高後座力等特點,唯一的缺點就是彈匣容量較低。
獲得方式
金幣
名稱
QSZ92
武器簡介
類型
手槍
9*19MM口徑半自動手槍,彈匣容量15發。重量輕、體積小、較佳的殺傷和射程以及大容量彈匣,使其適用於大多數場合。
獲得方式
點券
名稱
DesertEagle
武器簡介
類型
手槍
.44口徑半自動手槍,彈匣容量7發。殺傷、精度、射程都是手槍中最高的,除了彈匣容量和射速。
獲得方式
金幣
名稱
噬魂-命運之輪
武器簡介
類型
手槍
西歐秘研的11.2mm大口徑左輪手槍,彈容量8發。可發射針對感染體的特制爆炸彈頭,並具有高傷害、高精度、高彈量的優點。「對感染危機模式的感染體有額外傷害加成。」
獲得方式
點券
名稱
DesertEagle加長型
武器簡介
類型
手槍
透過槍管的加長,強化了感力,但是後座力也相對增加。
獲得方式
點券
名稱
退魔M29
武器簡介
類型
手槍
大幅強化了槍膛結構,配合特制的鐵彈,使得該槍擁有堪比重狙的威力。對生化侵襲模式的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券
名稱
破軍USP
武器簡介
類型
手槍
以USP為原型的改進型武器,保留其低後座力、高精準等特點外,強化了彈匣容量。「對槍林彈雨模式、火線突襲模式的敵人擁有額外殺傷效果。」
獲得方式
點券

編輯
名稱
複合球棒
武器簡介
類型
近戰武器
可揮可擼的多用途球棒。使用複合材質壓縮而成,高強度低彈性,揮舞速度和傷害均在水準之上。
獲得方式
點券
名稱
消防尖斧
武器簡介
類型
近戰武器
主要用於滅火和救援被困人員的消防斧。硬木材質的斧柄配以合金鋼制作並開刃的養頭,使其在揮舞中能產生巨大的傷害。
獲得方式
點券
名稱
斬魄太刀
武器簡介
類型
近戰武器
刀身具有較大彎曲度的日本刀。採用玉鋼經過數十次折疊捶打所製作的刀身配以實木製作的刀柄,形如火焰般的刃紋散發凌厲殺機。
獲得方式
點券
名稱
點術匕首
武器簡介
類型
近戰武器
採用高硬度合金製作的匕首,擁有單刃寬血槽的刀身,揮刺速度較快。
獲得方式
金幣
名稱
退魔戰錘
武器簡介
類型
近戰武器
採用特殊合金製作的戰錘,硬度經得起高強度的揮擊。雖然深重,但一旦命中將造成巨大的鈍器傷害。「裝備後可使用武器特定的終結技,對生化侵襲模式內的敵人擁有額外殺傷效果。」
獲得方式
點券
名稱
百煉長劍
武器簡介
類型
近戰武器
是採用百煉精鋼所造的長劍,劍脊開有血糟,劍柄鑲嵌著明珠。該劍重量適中,削刺都極為順手。「裝備後可在任意模式中使用武器獨有的終結技」。
獲得方式
點券

編輯
名稱
M4A1
武器簡介
類型
突擊步槍
5.56口徑突擊步槍,彈匣容量30發,兼備良好的殺傷效果和較小的後座力使其適用於大多數場合。
獲得方式
金幣
名稱
AK47
武器簡介
類型
突擊步槍
7.62mm口徑突擊步槍,彈匣容量30發。點射精準度極高,同時擁有高射程、高殺傷等特點。缺點是連射時產生的後座力較大,不易操控。
獲得方式
金幣
名稱
FAMAS
武器簡介
類型
突擊步槍
5.56mm口徑無托輕型自動步槍,彈匣容量25發。雖然只能進行三發點射,但是其不錯的殺傷、極低的後座彌補了這一缺陷。
獲得方式
金幣
名稱
FAL
武器簡介
類型
突擊步槍
7.62mm口徑輕型自動步槍,彈匣容量20發。擁有遠超同類槍械的殺傷、極高的精準、極低的後座等特點,只能單發射擊。
獲得方式
點券
名稱
AUG
武器簡介
類型
突擊步槍
5.56mm口徑無托式突擊步槍,彈匣容量30發。不錯的射程、殺傷和較低的後座力,加上自帶的瞄準鏡使其表現出色。
獲得方式
金幣
名稱
XM8
武器簡介
類型
突擊步槍
5.56口徑輕型模塊化卡賓槍,彈匣容量30發。良好的精準、較小的後座力使其適用於大多數場合,尤其適合連射。
獲得方式
金幣
名稱
QBZ95
武器簡介
類型
突擊步槍
5.8mm口徑無托式自動步槍,彈匣容量30發。擁有較好的殺傷和精準,但連射時後座力偏大。
獲得方式
點券
名稱
MI6A2C
武器簡介
類型
突擊步槍
5.56mm口徑戰鬥突擊步槍,彈匣容量30發。良好的精準和不錯的射程是其主要特點,並加裝掛件用的皮卡汀尼導軌。所需等級:22
獲得方式
金幣
名稱
F2000
武器簡介
類型
突擊步槍
5.56mm口徑無托式突擊步槍,彈匣容量30發。射速較快、高殺傷、高精準是其主要優點。帶有加裝掛件用的皮卡汀尼導軌,可進行全面改裝。
獲得方式
點券
名稱
TAR21
武器簡介
類型
突擊步槍
5.56mm口徑無托式突擊步槍,彈匣容量30發。高殺傷、高射速是其主要優點。帶有加裝掛件用的皮卡汀尼導軌,可進行全面改裝。
獲得方式
點券
名稱
AN94
武器簡介
類型
突擊步槍
5.45mm口徑突擊少槍,彈匣容量30發。擁有較好的射擊精度,且採用了改變後座衝量的新技術,一定程度上提高了連射時的操控性。
獲得方式
金幣
名稱
黃金AK47
武器簡介
類型
突擊步槍
AK47強化型號,雖然無法掛裝任何掛機,但是射程和射擊穩定性都得到了提升。
獲得方式
金幣
名稱
白銀AK47
武器簡介
類型
突擊步槍
暫無介紹
獲得方式
金幣
名稱
龍騰AK47國際版
武器簡介
類型
突擊步槍
暫無介紹
獲得方式
金幣
名稱
炎龍M4A1國際版
武器簡介
類型
突擊步槍
暫無介紹
獲得方式
金幣
名稱
AUGA2
武器簡介
類型
突擊步槍
掛件型號的AUG,雖然沒有配備瞄準鏡,但是上導軌可以掛裝任意型號的突擊步槍瞄準鏡,威力和射擊穩定性也獲得了提升。
獲得方式
點券
名稱
破軍FAMAS
武器簡介
類型
突擊步槍
以FAMAS為原型,針對改造人體質而特制的武器,採用了獨特的膛線纏繞方式,並增加了彈匣容量。對槍林彈與模式的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券
名稱
沙虎SCAR-H
武器簡介
類型
突擊步槍
7.62mm口徑戰鬥突擊步槍,沙漠洋裝的Scar - H,彈匣容量20發。傷害相對較高,但連射時後座力也較大。
獲得方式
金幣
名稱
退魔M16A2
武器簡介
類型
突擊步槍
經過特殊合金改造的M16A2,加大了彈匣容量,並可發射鐵彈,對目標造成巨大的撕裂傷害。「對生化侵襲模式的敵人擁有額外殺傷效果。」
獲得方式
點券
名稱
破軍XM8
武器簡介
類型
突擊步槍
以XM8為原型的改進型武器,擁有良好的射速和穩定性,並增加了彈匣容量,使其在掃射時表現出眾。對槍林彈雨、槍林彈與大作戰、火線突襲模式內的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券

編輯
名稱
煙霧彈
武器簡介
類型
手雷
在目標區域內散發出大量煙霧,影響他人視野。
獲得方式
金幣
名稱
高爆手雷
武器簡介
類型
手雷
依靠爆炸產生的衝擊波和碎片對敵人進行殺傷,傷害和作用範圍比破片手雷略高。
獲得方式
點券
名稱
閃光彈
武器簡介
類型
手雷
以強光阻礙對方視力功能的一種非致命性手雷。
獲得方式
金幣
名稱
毒氣彈
武器簡介
類型
手雷
在目標區域內散發出大量有毒氣體,對進入該區域的敵人造成持續性傷害。
獲得方式
點券
名稱
誘導手雷
武器簡介
類型
手雷
投擲後將釋放誘導氣體吸引怪物靠近,數性後引爆,對周圍的敵人造成巨大傷害。誘導效果僅對生化侵襲模式的敵人有效。
獲得方式
點券
名稱
闊劍地雷
武器簡介
類型
手雷
紅外感應式反步兵定向地雷,引爆後將向其正面90度角範圍內發射大量鋼珠殺傷敵人。
獲得方式
點券
名稱
破軍M67手雷
武器簡介
類型
手雷
以M67手雷為原型的改進型武器,使用特殊合金製作的球形彈體以及特製炸藥,威力巨大。對槍林彈與模式、火線突襲模式的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券

編輯
名稱
MP5
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用9*19mm手槍彈,彈匣容量30發。擁有高精度、高射速、低後力等特點,一定程度上彌補了其殺傷略低的缺點。
獲得方式
金幣
名稱
P90
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用5.7*28mm槍彈,彈匣容量50發。擁有超高射速、超大彈匣等特點,可以在極短時間內形成壓制性火力。
獲得方式
點券
名稱
UMP.45
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用 .45ACP彈,彈匣容量25發。高射速、高精準、低後座力以及殺傷力大是其主要特點,美中不足的是其彈匣容量較低。
獲得方式
金幣
名稱
Vector
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用 .45ACP彈,彈匣容量30發。擁有高射速、高精準、低後座力、近距離殺傷較大等特點。適合單手持握。
獲得方式
點券
名稱
UZI
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用9.19mm手槍彈,彈匣容量25發。擁有著高射速、高精準等特點,因為是單手持握,所以連射裝態下後座力較大。
獲得方式
金幣
名稱
MP7A1
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用4.6*30mm槍彈,彈匣容量30發。擁有高射速、低後座力等特點。槍械整體小巧、輕便,在移動射擊中表現優異。
獲得方式
點券
名稱
MPK
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用9*19mm槍彈,彈匣容量30發。大威力、低後座是其主要特點,美中不足的是其射速較低。
獲得方式
金幣
名稱
AKS-74U
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用5.45*39mm步槍彈,彈匣容量30發。擁有較高的傷害和良好的射程,適用於大多數作戰場合。
獲得方式
點券
名稱
MP5F
武器簡介
類型
衝鋒槍
MP5強化型號,可以掛裝多種掛件,威力也得到了提升。
獲得方式
點券
名稱
退魔MP5
武器簡介
類型
衝鋒槍
經過特殊合金改造的MP5,加大了彈匣容量,並可發射銀彈,對目標造成巨大的撕裂傷害。對生化侵襲模式內的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券
名稱
破軍UZI
武器簡介
類型
衝鋒槍
以UZI為原型的改進型武器,繼承了高射速低後座力的優點,並大幅增加了彈匣容量。對槍林彈雨模式的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券
名稱
UMP.40
武器簡介
類型
衝鋒槍
使用 .40s&w彈,彈匣容量為30發,具有高精準、低後座力的優點,使其在移動射擊時擁有良好的表現。
獲得方式
金幣

編輯
名稱
Super90
武器簡介
類型
散彈槍
半自動散彈槍,彈匣容量7發。兼備高殺傷和良好的射速,因射程較短,只適合在極近距離發揮作用。
獲得方式
點券
名稱
Striker
武器簡介
類型
散彈槍
全自動散彈槍,彈匣容量12發。大容量彈匣、高射速、低殺傷是其主要特點,射程比一般散彈槍略短。每次射擊可發射6枚彈頭。
獲得方式
點券
名稱
870MCS
武器簡介
類型
散彈槍
泵動散彈槍,彈匣容量7發。與半自動散彈槍相比,擁有威力更大、著彈散布更小等特點。由於需要手動上彈,其射速較低。
獲得方式
金幣
名稱
M1100
武器簡介
類型
散彈槍
杠杆式散彈槍,彈匣容量3發。該槍所發射彈藥為獨頭彈。擁有更高的殺傷、更遠的有效射程以及高精準。杠杆式上彈則注定了其緩慢的射速。所需等級:10
獲得方式
金幣
名稱
噬魂-死亡裁決
武器簡介
類型
散彈槍
西歐秘研的雙管散彈槍,彈匣容量2發。大威力與極高的射速是其主要特點,但受彈匣容量限制,不利於持久戰。對感染危機模式的感染體有額外傷害加成,並可能擊倒目標。
獲得方式
點券
名稱
退魔M870
武器簡介
類型
散彈槍
強化過的退魔M870可通過含磷的特殊彈頭對敵人附加灼燒傷害,近程範圍威大巨大。對生化侵襲的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券
名稱
破軍M1100
武器簡介
類型
散彈槍
以M1100為原型的改進型武器,繼承其原有高殺傷、高精準、高射程等特點,並大幅增加了彈匣容量。對槍林彈雨模式、火線突襲模式的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券

編輯
名稱
AWP
武器簡介
類型
狙擊槍
7.62mm口徑栓動式狙擊槍。專門為執行狙擊任務而研製,擁有極高的準確和較高的後座力,每次太擊後均需要進行換彈。
獲得方式
金幣
名稱
QBU88
武器簡介
類型
狙擊槍
7.62mm口徑狙擊步槍,彈匣容量10發。擁有射速高、後座力小的特點。雖然殺傷力不高但在打擊移動目標時表現不俗。
獲得方式
點券
名稱
SVD
武器簡介
類型
狙擊槍
7.62mm口徑半自動狙擊步槍,彈匣容量10發。擁有大威力、良好的射速以及較高的精準等特點,有效射程略低。
獲得方式
金幣
名稱
PSG-1 A2
武器簡介
類型
狙擊槍
7.62mm口徑半自動狙擊步槍,彈匣容量10發。擁有大威力、良好的射速以及較高的精準等特點,有效射程略低。
獲得方式
點券
名稱
SVD輕便型
武器簡介
類型
狙擊槍
7.62mm口徑半自動狙擊步槍,彈匣容量10發。擁有大威力、良好的射速以及較高的精準等特點。採用工程塑料替換實木,在降低了槍械重量的同時也提升了射擊穩定性。
獲得方式
金幣
名稱
退魔SVD
武器簡介
類型
狙擊槍
使用了特殊合金強化槍體的svd,同時加大了彈匣容量。銀質彈頭配合特制的底火,使其能對目標造成恐怖的貫通傷害。對生化侵襲模式的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券
名稱
破軍AWP
武器簡介
類型
狙擊槍
以awp為原型的改進型武器,增加了射程和彈匣容量,擁有極高的爆頭傷害。對槍林彈雨模式的敵人擁有額外殺傷效果。
獲得方式
點券