終極使命 - 小技巧和小常識

全球使命

攻略目錄

索引編輯

編輯 奔跑速度:
      很多人說男女奔跑速度不同問題,其實速度是一樣,只是看你當前手上拿的是什麼武器。舉例:CSO 裡用手槍和機槍跑步速度  所以你想快速移動時,切換手槍最理想,還有多注意翻滾會比普通奔跑快1倍速度。  
小技巧:在翻滾中持續按空格起來時就不會停頓直接奔跑。

男女角色優劣:
      至今本人發現的一些優劣勢男角色體型較大中彈面積感覺比女角色大  而且在蹲小掩體後會比掩體高出半個頭  而女角色則不會  但男角色近戰被敵人搏擊(F)中時僵直時間明顯比女角色短  所以男角色近戰比較有優勢。   

手雷解析:
閃光彈
作用微乎其微只有當敵人螢幕中有你丟出的雷,他才會被閃到,注意是螢幕中...所以閃光彈丟出去往往閃到的是自己。

煙霧彈
比較實用,在戰術配合或者你個人比較喜歡衝鋒,那最好配個煙霧彈。

破片與高爆
這個沒什麼好說的,但是要注意手雷的爆點是在它的第一個落點,無論它滾多遠都一樣。

小技巧:手雷是可以用來偵察敵情的,當你不確定一個蹲點是否有人時 不妨丟個手雷過去(不論什麼雷)  如果那確實有人,你會聽見他的叫聲  。

視野:
      大家都知道這是TPS(第三人稱)射擊遊戲,視野和FPS有很多不同,遊戲內右視野是比左視野的觀察範圍廣的,所以在右視野觀察時是不用背掩體的,多熟悉並熟練應用你的右視野。
小技巧:注意利用掩體卡住右視野和人對槍優勢是很明顯的。

卡視角
      很多人出現過這種情況,莫名其妙的被打死或看見子彈從掩體後穿出來,其實是有人卡了視角。
提示:熟悉並利用地圖中的掩體卡住視角攻擊敵人,可避免自己中彈,大大提高生存率。

以下為卡視角妙用:

當你在這種情況和敵人對槍時 , 可以突然背入掩體卡住視角