千軍破

攻略目錄

索引編輯

編輯
遊戲於2015/12/22停止台灣區營運。

 群雄爭霸,逐鹿天下
  《千軍破》選取我國古代歷史上最為人津津樂道的東漢末年三國亂世為背景,依託於《三國志》、《三國演義》等歷史文獻、古典文學藝術著作,描繪出一段波瀾壯闊的風雲史。

  在這裡,你將回到那諸侯四起的風雲年代,體驗原汁原味的古代戰爭場面!在這裡,你將不再只是一個人在戰鬥!你將會與許許多多志同道合的同仁一起為當年的一方諸侯效力,齊心協力,守望相助,一同協作,讓所在的勢力最終奪取天下!

 群雄四起各具特色,多方會戰變化無窮
  在《千軍破》中有十六個勢力登場。他們分別是威震遼東的白馬將軍公孫瓚、雄踞河北出身四世三公的袁紹、活躍於並州的黑山賊張燕、盤踞在青州的黃巾軍首領張角、治下殷實的徐州牧陶謙、坐擁兗州的梟雄曹操、竊據司隸的魔王董卓、同樣出生四世三公的淮南袁術、威震江東的猛虎孫堅、交州的豪族士燮、名聞天下的荊州牧劉表、蟄伏于南郡的劉備、世代鎮守邊關的西涼馬騰、蜀中五斗米教教主張魯、皇族出身的益州牧劉璋和掌控南中的南蠻大王孟獲。

  每一個勢力都曾在那個年代綻放過璀璨的光芒,而今,他們彙聚一堂,一場全天下的大會戰,將在你的參與下,漸漸拉開序幕!


點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。