便利商店~超商城市 - 超城寶典

攻略目錄

索引編輯

編輯便利商店~超商城市》的玩家們,看了新手教學等相關資訊後,是否還有許多地方對遊戲相關資訊不了解呢?又是否很多地方雖然知道大約怎麼操作,但始終找不到正確的方向?又或者玩家們還想知道更多的資訊呢?所有最重要、最保貴的情報,通通都在「超城寶典」裡面喔!




若不了解遊戲裡的資料,看在多新手教學與攻略資訊也是沒有用,如同老前輩所言「練武不練功,到頭一場空」,所以在開店之前,所有遊戲的相關物品、情報可都要掌握的一清二楚喔!



遊戲介面
遊戲主介面內裝潢介面戶外裝潢介面人物換裝介面員工資訊介面
商品類別
常溫物品民生用品冷藏物品冷凍物品
各類貨架
常溫貨架民生貨架冷藏貨架冷凍貨架收銀台特殊貨架
內部裝潢
各類貨架收銀台大型機台地板壁紙壁掛裝飾裝飾品
外部裝潢
屋頂壁磚窗戶牆上裝飾品招牌行銷裝飾品外觀大小人工造景
人物造型
頭髮顏色皮膚顏色眼睛嘴巴眉毛鬍子臉飾髮型帽子上衣褲子裙子


只看簡易的新手教學,是否會覺得還有許多不懂的地方呢?在「超城寶典」這裡,把最詳盡的新手教學全部列出來告訴喜愛超城的玩家,不論玩家在操作上有任何問題,在以下列表通通都有辦法為玩家解答。
新手教學
購買貨架購買商品雇用員工員工資訊欄更改店名戶外佈置
購買教學 貨架購買教學貨架購買注意事項商品購買教學商品購買注意事項擴地教學
佈置教學 室內裝潢教學室內裝潢注意事項戶外裝潢教學戶外裝潢注意事項
角色更換造型教學 角色造型更換好友造型更換
好友互動篇

常見問題
常見問題


想比別人強嗎?想告訴其他人「你才是經營之神」嗎?超城寶典最重要的「超城攻略大補帖」免費幫你達成願望,不論玩家想快速升級,還是想比別人擁有更多的財富,在「超城攻略大補帖」裡通通都可以找到玩家想要的需求,不怕你看,就怕你沒時間看。
(圖待補)
快速升級篇
(內容待補中)
(詳細閱讀)
(圖待補)
快速賺錢篇
(內容待補中)
(詳細閱讀)
(圖待補)
人物經驗值列表
想知道各等級升級需要多少經驗值嗎?想知道升級後有什麼獎勵嗎?人物經驗值列表篇帶您看透透。
(圖待補)
小密技速速報
超城是否有隱藏許多不為人知的小密技?還是有什麼驚人的小發現,小密技速速報在此通通告訴你。
(圖待補)
超城寶典
結合超城玩家必備的所有資訊,不論是道具、介紹、攻略、熱話題,詳盡資訊應有盡有。
本日熱門商品
收錄今日熱商品的條目,讓玩家不用登入遊戲便可知道是否要上線更換販售商品。


想知道最近大家都在討論什麼相關話題嗎?想了解其他玩家的心得嗎?想知道更多的小秘笈嗎?一切的一切全都收錄在「超城相關話題處」。
超城遊戲特色搶先報
在台灣的市場上,便利商店難道只有7-11、全家、萊爾富、OK嗎?過去,也許你還可以這樣子大聲跟別人說「只有這幾家」,但如今你一定不敢相信,你不需......
(詳細閱讀)
超值店長產品超值包
店長內有超城的虛擬貨幣米幣、全家獨有的全+公仔、全家專屬配色的貨架,都只有店長包才買的到喔!! 只要49元就可以買到了 :D
..............................................(詳細閱讀)
輕鬆丸搶先報
三更半夜肚子餓,最常跑的地方是哪裡?走在路上忽然下大雨,雨具最快從哪入手?熱到爆炸的天氣,想來杯涼的哪邊選擇最多?這些需求都可以簡單的從......
.......(詳細閱讀)
遊戲介紹搶先報
便利商店~超商城市》結合了店面佈置裝潢與經營的特色,讓玩家在體驗遊戲的過程中,每天都可以享受到不同的樂趣,不會因為過於單調感到非常煩悶。
......(詳細閱讀)