新極道車魂

Driver:San Francisco

攻略目錄

索引編輯

編輯   《DRIVER: SAN FRANCISCO》是由 Ubisoft Reflections 製作的賽車遊戲《DRIVER》系列的新作。玩家將扮演堅毅不懈的偵探 John Tanner,沿海灣穿越各省去追緝罪犯。透過突破性的遊戲功能,超過 100 款官方授權跑車讓你隨時轉;玩家要 24 小時保持戒備狀態,防範敵人隨時現身;無拘束的在城鎮中穿梭,享受獨特的駕駛體驗,重溫刺激熟悉的駕駛遊戲。

 遊戲背景
  故事劇情是以 Charles Jericho 為首的犯罪集團正覷視三藩市這塊肥肉,令市內彌漫著一片恐慌情緒。現在,全市的希望落在一個人身上,他窮一生的時間橫越超過 100 個城市,為的是把罪犯繩之於法,維持社會的安定。但這次的目標人物是以心狠手辣見稱的 Jericho,John Tanner 清楚知道這可能是他人生最後的旅程,可是他絕無絲毫退縮的念頭,堅持自己「DRIVER」的重要使命。

 新的技能
  經歷了一次可怕的撞車事故後,Tanner 意外地獲得「SHIFT」的新技能,讓他能瞬間轉換操控車輛。玩家可因應任務,靈活轉換你的車輛,更快、更狠的將敵人擒獲,精密策劃每一個路口所使用的跑車,把握百分百的機會將敵人打敗,徹底清除。

 多人競賽模式
  遊戲將收錄 9 種不同體驗的多人模式,緊張刺激的「SHIFT」功能也可以在線上使用。鍛鍊你的技巧與朋友於分割畫面或聯機模式上一同比拚,設法成為最頂尖的「DRIVER」吧。

  另外,透過 Director reply mode,不但可以記錄你炫麗亮眼的駕駛絕技,還可以將影片編輯後與好友分享;遊戲還提供 20 款挑戰賽道和 80 個「dares」難題,讓你榮耀響遍全城;超過 60 首耳熟能詳的歌曲,伴你展開「DRIVER」的經典旅程。