劍俠世界Online - 1-60級升級指南

劍俠世界Online

攻略目錄
編輯
1-60級升級指南
編輯 剛剛進入遊戲的你,可以在白秋琳的指引下開始劇情任務,進而熟悉整個遊戲世界。 從初期簡單地和新手村的NPC對話,到野外的怪物殲滅戰,很快就可以輕鬆的升到10級。

升級方式:
主線劇情任務 (推薦指數:★★★★★)
升級方式分析說明:
在最初階段,只要按照提示,沿著主線劇情任務就能盡快升級,還可以了解《劍俠世界》的基本操作,不知不覺之中,“小白名階段”就過去啦。

可以做的事情:
1.1級_主線劇情任務
2.1級_查看劍俠知道(快捷鍵F12)
3.1級_飛鴿傳書
編輯
當您到了10級就可以選擇加入門派了。 加入門派後更應嚴格的要求自己,只有付出比別人更多的汗水,才能不斷進取哦。 在武林中行走的日子多了,你會獲得些珍惜的礦石皮毛,若懂得一些加工製作的訣竅,自己就可以打造出大師級的神兵利器了。

升級方式:
主線劇情任務(推薦指數:★★★★★)

升級方式分析說明:
在這個階段,還是以主線劇情任務作為升級的最主要方式。 在任務經驗不足,未能升到下一個任務所需要的等級的時候,可以配合打怪或完成每日中午定時開啟的猜燈謎活動和每週2、5晚定時開啟的門派競技活動。可以做的事情:
1.10級_選擇加入門派
2.10級_加入家族
3.10級_可以參加每週1、3、4晚的猜燈謎活動
4.10級_可以參加每日中午12:30至13:30的猜燈謎活動
5.通過主線劇情任務學習各種生活技能
編輯 當熟悉了遊戲和各種操作之後,是不是有些心癢想大顯身手呢? 各位大俠先不要著急,先回師門領取秘籍和修煉珠吧,日後帶著它們闖蕩江湖,將有事半功倍的效果哦!

升級方式:
主/支線劇情任務(推薦指數:★★★★★)
組隊打怪修煉(推薦指數:★★★★☆)
猜燈謎活動(推薦指數:★★★★☆)
包萬同義軍任務(推薦指數:★★★)
升級方式分析說明:
當角色等級達到20級時,可選擇的升級方式更豐富起來。 建議仍以主線任務、支線任務為主,使用修煉珠組隊打怪練級、答題活動也可以作為輔助升級方式。 此外,每天完成前10個義軍任務可獲得雙倍獎勵,連續完成還有額外獎勵哦。

可以做的事情
1.20級_拜師學藝
2.20級_領取修煉珠和本門派秘籍
3.20級_在“包萬同”處接義軍任務
4.20級_使用初級藏寶圖挖寶
5.20級_離線託管
6.25級_城鎮擺攤
編輯 寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。所謂10年磨一劍,實力,不可能是一蹴而就的。只有靠著不斷地努力,不斷地苦練,才能一步一步的達到武學巔峰。

升級方式:
主/支線劇情任務(推薦指數:★★★★★)
組隊打怪修煉(推薦指數:★★★★☆)
猜燈謎活動(推薦指數:★★★★☆)
門派競技(推薦指數:★★★☆)
包萬同義軍任務(推薦指數:★★★)

升級方式分析說明:
隨著角色等級的提高,修煉珠每天提供的1.5小時的4倍經驗就顯得尤為重要了。除了完成主線任務、支線任務義軍任務之外,當等級未能升到下一個任務所需要的等級的時候,就可以選擇開啟4倍經驗練級了。

可以做的事情
1.30級_騎馬
2.30級_門派競技
3.30級_擂台賽
4.45級_挑戰武林高手
編輯 當您的等級達到50級,就可以準備在《劍俠世界》闖出一點名號來了。無論是組建屬於自己的家族,還是投入宋金大戰、甚至是深入白虎堂,都是邁入江湖的第一步。

升級方式:
主/支線劇情任務(推薦指數:★★★★★)
組隊打怪修煉(推薦指數:★★★★☆)
猜燈謎活動(推薦指數:★★★★☆)
門派競技(推薦指數:★★★☆)
包萬同義軍任務(推薦指數:★★★)
升級方式分析說明:

此階段的升級方式和30級~49級類似。

可以做的事情:
1.50級_創建家族
2.50級_白虎堂
3.50級_使用中級藏寶圖挖寶
4.50級_修煉心得書
5.50級_祈福
6.50級_官府通緝任務
7.50級_商會任務
8.60級_領取五行印
9.60級_初級宋金大戰
10.60級_洗髓島洗點
11.60級_收徒弟