劍俠世界Online - 風雲鐵浮城~跨服開戰

劍俠世界Online

<風雲鐵浮城~跨服開戰>
《劍俠世界》是勇者的天下,是強者的天下。在這裡,我們在烽火狼煙中尋覓和平的氣息,我們在煙雨江南的恬靜畫面中體味生活的安寧。那些回蕩在鐵浮城焦土之上英雄們的故事讓我們動容,那些流淌在江南美景背後的俠客們的身影讓我們傾慕。當戰旗搖曳,戰鼓雷動,當衝鋒的號角響起,喊聲震天,所有英雄策馬向前,一場跨服攻城戰即將打響!

3月9日00:00鐵浮城爭奪戰全面開放,只要伺服器開放150級等級上限即可體驗跨服城戰,各路英雄豪傑們請不要錯過良機哦!全新城戰規則、刺激的大規模群戰、誘人的城戰獎勵等等,各大主城的鐵浮城遠征大將將帶您揭開新跨服城戰的序幕!

【城戰時間】
階段
城戰時間
報名
週四00:00-週六19:29
準備
週六19:30-週六19:59
戰鬥
週六20:00-週六21:29
領獎
週六21:30-下週三23:59
◎開放150等級上限後的伺服器才會開啟跨服城戰。

【城戰報名】
1、擁有超過30名裝備有雛鳳或雛鳳以上披風的任意玩家的幫會,由幫會首領前往鐵浮城遠征大將處選擇“幫會申請”,即為幫會報名。
2、在報名期間內,該幫會必須有30名以上裝備有雛鳳或者更高等級披風、且等級大於等於100並加入門派的玩家前來登記,才可使幫會獲得參戰資格。過期若人數不滿30,則報名無效。
3、參戰幫會上限為45個,若符合條件幫會超過45個,則之後報名無效。若報名成功幫會少於4個,則無法開啟跨服城戰。
4、獲得參戰資格幫會成員,等級大於等於100且加入門派並裝備有雛鳳或雛鳳以上披風即可動身前往鐵浮城參戰。

◎城戰報名無需任何花費,只要符合條件的俠士均可報名參加。

【玩轉城戰】
城戰第一階段:準備!
1、準備期可從各大主城的鐵浮城遠征大將處進入英雄島,並從英雄島的鐵浮城傳送人處進入鐵浮城週邊營地等待。
2、30分鐘準備期內,可以佈置戰局、用跨服綁銀購買藥品等。

城戰第二階段:戰鬥!
1、週邊爭奪戰
20:00城戰打響,各幫會進入週邊地圖。需要注意的是,依據參戰幫會數量,每張週邊地圖只會容納最多3個幫會,所有的幫會會在不同的週邊地圖爭奪週邊資源。只有在週邊地圖攻佔三根(包括三)以上龍柱(每張地圖共五根),該幫會成員才有資格進入內城(進入不限制披風等級)。

2、內城爭奪戰
進入內城後,同樣有五根龍柱資源供大家爭奪(與週邊爭奪戰相同,內城也有多張地圖,每張地圖最多容納三個幫會),只有某幫會佔據其中三根(包括三根)或以上,該幫會成員才具有進入王座的資格。

3、王座爭奪戰
所有幫會將會在同一張地圖上爭奪王座,佔領王座需要等待一定時間(讀取進度條)。王座地圖內同樣有四根龍柱資源供大家爭奪。

【城戰積分和榮譽點數】

城戰積分
1、如何獲得城戰積分
個人積分:

擊敗敵對玩家即可獲得個人積分。
每次佔領龍柱會一次性獲得一定數量的個人積分。
守護在本幫已經奪取的龍柱周圍、或者佔領王座每隔一段時間也會獲得一定的個人積分。
幫會積分:本幫會佔領的各層龍柱及王座,根據佔領的時間,會增加幫會的幫會積分。

2、積分有何用途?
21:30跨服城戰結束後,屆時積分最多的幫會將獲得本次城戰勝利,該幫幫會首領成為本周鐵浮城主。

榮譽點數
1、如何獲得榮譽點數?
依據個人積分以及幫會積分排名,個人積分達到500的玩家,在城戰結束後會獲得一定量的鐵浮城榮譽。

2、榮譽點數的用途:
依據榮譽點數的多少,可在各服鐵浮城遠征大將處用跨服綁銀購買一定數量的卓越戰功箱。

【城戰獎勵】
城主專屬獎勵
城主可獲得鐵浮城城主令,以及3塊鐵浮城英雄令。

城主憑城主令(綁定,有效期截止到下周日0:00)可接到任務“凱旋鐵浮城”,完成後即可使用該城主令,獲得以下特權:
稱號:鐵浮城主·傲世淩天(有效期截止到下周日0:00)

購買以下物品的特權:
淩天披風(綁定,獲取時算起有效期30天)

淩天神駒(綁定,獲取時算起有效期30天)

※1、以上特權均在下屆城戰結束前有效。
※2、任務只需做一次,之後的城戰中若再次獲得鐵浮城城主令,則使用後直接獲得特權。

城主雕像
城戰結束之後,為表彰城主功業,會在英雄島榮耀廣場以及本大區所有伺服器的鳳翔府自動為城主豎立一座雄偉的城主雕像。

城主雕像留青史

城戰勇士獎勵
城主可分配鐵浮城英雄令(不綁定,有效期截止到下周日0:00),憑此可接到特殊任務“榮耀鐵浮城”,完成後即可使用該英雄令,獲得以下特權:
稱號:鐵浮勇士·群雄逐日(有效期截止到下周日0:00)

購買以下物品的特權:
逐日披風(綁定,獲取時算起有效期30天)

逐日神駒(綁定,獲取時算起有效期30天)

※1、以上特權均在下屆城戰結束前有效。
※2、任務只需做一次,之後的城戰中若再次獲得鐵浮城英雄令,則使用後直接獲得特權。

輝煌戰功箱
輝煌戰功箱在城戰結束後,由城主在本服各大主城的鐵浮城遠征大將領取(還可以優惠的價格額外購買一定數量寶箱)。

打開輝煌戰功箱(不綁定,無使用時效)有機會獲得1~3級同伴裝備碎片!

卓越戰功箱
依據城戰後獲得鐵浮城榮譽的多少,可在各服鐵浮城遠征大將處以每個5萬跨服綁銀的價格購買一定數量的卓越戰功箱。

打開卓越戰功箱(綁定,無使用時效)有機會獲得1~2級同伴裝備碎片、7級及以上高級玄晶!

同伴裝備
打開戰功箱有機會獲得同伴裝備碎片(不綁定,無使用時效)!

集齊50個同種碎片,即可找各大主城的鐵浮城遠征大將,換取一件完整的裝備。

1級碧血裝備:碧血之刃、碧血戰衣、碧血護身符

2級金麟裝備:金麟之刃、金麟戰衣、金麟護身符

3級丹心裝備:丹心之刃、丹心戰衣、丹心護身符