劍俠世界Online - 聲望系統

劍俠世界Online

攻略目錄
編輯 聲望系統
編輯 聲望不僅是江湖名氣的體現,還可以給各位俠士帶來很多方便和好處。聲望分為多個等級,每個等級都有不同的頭銜,可以通過F1人物屬性面板看到自己的聲望。

編輯 聲望可以通過完成義軍任務、參加宋金大戰、參加門派競技賽、勇闖白虎堂、參加家族關卡活動等各種途徑獲得。各類不同的聲望值設有每天的上限,達到了上限後,此類聲望值在當天不會再增長。一些任務必須在你的江湖聲望達到一定程度後,NPC才會信任地把任務交給你去處理,還有部分特殊裝備的獲得,也與聲望等級戚戚相關。
編輯 聲望裝備是遊戲世界中整個裝備體系的重要組成部分,當你的某個聲望值達到一定的級別後,就可以到相應的NPC處用極少的劍俠幣買聲望裝備,不同的聲望級別可以購買不同的聲望裝備。
目前有五種途經可以獲得不同的聲望裝備

這五種途經分別是:
1.參加門派競技賽獲得聲望值,可以到門派掌門人處買聲望衣服;
2.做義軍任務獲得聲望值,可以到義軍軍需官處買聲望腰墜;
3.打宋金戰場獲得聲望值,可以到宋/金軍軍需官處買聲望腰帶;
4.打家族關卡獲得聲望值,可以到家族關卡接引人馬穿山處購買聲望護腕;
5.勇闖白虎堂獲得聲望值,可以到白虎堂護衛處購買聲望項鍊。