劍俠世界Online - 篝火類型

劍俠世界Online

攻略目錄
編輯
打怪打累了,可又不想浪費升級時間,怎麼辦呀?副本打的很辛苦,可又想拿更多的經驗,有沒有什麼好辦法呢?嘿嘿,不用著急,劍俠世界中的篝火系統為你實現夢想。

劍俠世界中有野外篝火、副本篝火和任務篝火等幾種不同場合不同性質的篝火,當然,效果是一樣的,就是讓你升級更輕鬆!
編輯
在野外打怪時,打死少見藍色或者紫色的“精英怪”、“首領怪”等怪物就會出現“篝火”,按空格鍵或者左鍵點擊“篝火”即可點燃,與朋友一起組隊,在點燃的“篝火”附近一定範圍內打怪升級會有經驗加成,如果當時使用了“陳年女兒紅”、“陳年西北望”等各種陳年美酒,會得到更多的經驗。打怪打累了,也可以和朋友一起圍著篝火坐下休息,聊聊天,談談情,還有經驗拿,豈不快哉!

小提醒:
(1)每個野外篝火的持續時間是15分鐘,在篝火附近的隊員每隔5秒鐘獲得一次經驗。
(2)當隊伍中的成員都喝相同的酒的時候獲得的經驗加成最高,不過每次每個人只可以喝一次哦。
編輯
家族副本的篝火、白虎堂篝火、藏寶圖副本篝火和野外篝火差不多,是指在副本的某個休息的地方會出現一堆篝火,點燃篝火後,圍在篝火周圍的家族成員都可以持續獲得經驗。副本打的很辛苦吧,那就一起來休息一下吧!

小提醒:
家族副本篝火使用修煉珠是不會有經驗加成的,所以大家千萬別浪費自己修煉珠時間哦。
編輯
任務系統中,有些地方任務結束後會獲得“戰神酒”,找到“戰神酒火塘”的附近使用“戰神酒”,在“戰神酒火塘”附近一定範圍內可以持續獲得經驗。

小提醒:隊伍中喝“戰神酒”的成員越多,獲得的經驗越多哦!

劍俠世界的篝火系統,讓你輕鬆拿經驗,輕鬆升級!