劍俠世界Online - 生活技能

劍俠世界Online

攻略目錄
編輯
《劍俠世界》中不僅有刀光劍影的江湖恩怨,更有溫馨恬靜的田園生活。從風傳南北的丹藥神醫、到名動江湖的鑄造大師,都可以成為您的選擇。閒暇之餘,尋個山清水秀之所,去體驗只屬於你自己、與眾不同的遊戲生活,豈不悠哉?

劍俠世界中的生活技能分為加工系和製造系。您可以通過做主線劇情任務獲得各類生活技能,也可以在等級達到20級時自動獲得。


編輯
什麼是加工系?
加工系生活技能可以把原材料加工成製造系所需的材料(比如把銅礦石加工成銅錠)。加工材料時要消耗活力。

小提示:活力可以通過F1人物屬性介面查看。


如何加工材料?

所有的加工系技能都可以同時修煉。只要身上有足夠的原材料,並且有一定的活力,就可以加工物品了。操作起來也很簡單,首先按快捷鍵“F8”打開生活技能面板,選擇要加工的種類,如,礦物加工。


進入礦物加工頁面後,選定左側要製造的材料,點擊“製造”或“全部製造”就可以進行製造了。


隨著加工等級的提高,加工的物品種類也會隨之增加。

編輯
什麼是製造系?
製造系技能可以把材料製作成各類物品(比如把銅錠製作成銅劍)。使用製造系技能時都要消耗一定量的精力。

小提示:精力也可以通過F1人物屬性介面查看。

如何製造物品?

所有的製造系技能都可以同時修煉。只要身上有足夠的原材料,並且有一定的活力,就可以進行物品加工了。同加工系的操作一樣,按快捷鍵“F8”打開生活技能面板,選擇要製造的種類,如,武器鍛造。


進入武器鍛造頁面後,選定左側要製造的武器,點擊“製造”或“全部製造”就可以進行製造了。


隨著製造等級的提高,製造的物品種類也會隨之增加。


小提示:大家只能在非戰鬥狀態使用生活技能,在製作物品的過程中不能移動。
快捷選取:可以在上方五行和等級處選擇想要製造物品的物品和等級,方便快捷^-^。


運氣好的話你還可以造出屬性特別好的裝備喲,祝自己好運吧^-^!

編輯

1.如何獲得精力和活力?
(1)可以通過在奇珍閣購買精氣散(回復精力)、活氣散(回復活力)。
(2)江湖威望在伺服器排名為前5000名的玩家,每天可以在禮官處以4折的價格購買5個綁定的精氣散
 (回500)和5個綁定的活氣散(回500)^-^!
(3)此外做劇情任務義軍任務也可以獲得一定的精力和活力。

2.精氣散和活氣散使用上限:
每個角色每天可以使用5個精氣散(回500)和5個活氣散(回500)之外,還可以服用5個精氣散(回1000)和5個活氣散(回1000);精氣散(回1500)和活氣散(回1500)無使用上限限制。
編輯
技能圖片
技能名稱
系別
技能說明
消耗
產出
礦物加工
加工系
加工系技能之一,可以把原礦加工成礦錠或寶石。
活力
各種礦物
布料加工
加工系技能之一,可以把布料加工成布匹錦緞。
活力
各種布料
藥材加工
加工系技能之一,可以把藥草加工成藥粉。
活力
各種藥粉
原木加工
加工系技能之一,可以把原木加工成木板。
活力
各種木材
毛皮加工
加工系技能之一,可以把新鮮毛皮加工成皮革。
活力
各種毛皮
裝備拆解
裝備拆解可以把一件裝備拆成若干該裝備對應的材料
活力
該裝備對應的材料
武器鍛造
製造系
製造系技能之一,可以製造出刀、劍、槍、錘等各種兵器。
精力
各種武器
防具製造
製造系技能之一,可以製造出鐵甲、皮甲、布衣等各種防具。
精力
各種防具
藥劑合成
製造系技能之一,可以製造出各種丹藥。
精力
各種藥品
首飾製造
製造系技能之一,可以製造出項鏈、戒指等各種首飾。
精力
各種首飾
工藝製作
製造系技能之一,可以製造出傳送符、背包等各種雜貨。
精力
各種特殊功用品