劍俠世界Online - 獲得金錢

劍俠世界Online

如何獲得金錢

俗話說一分錢難倒英雄漢,無論是怎樣的英雄豪傑,行走江湖時也是需要盤纏的。下面就為大家介紹幾種獲得金錢的途徑,解決囊中羞澀的難題

如何獲得銀兩?
1.打怪拾取
野外的NPC也會掉落少量的銀兩、裝備和道具,將裝備賣給NPC也可以獲得銀兩。
2.做任務
在《劍俠世界》中主/支線劇情任務義軍任務都可以獲得銀兩。尤其是每天完成前10次的義軍任務,除了可以獲得一筆可觀的銀兩,還可以拿到經驗、玄晶、藏寶圖等豐厚獎勵。
3.擺地攤
很多大俠都喜歡這種自由的賺錢方式,托託管,擺擺攤、拿拿經驗、賺點小錢,買賣雙方皆大歡喜。
4.開福袋
在野外打怪,或者參與宋金戰場、包萬同義軍任務都有機會獲得福袋。每人每天打開的前10個福袋可以隨機獲得銀兩(與角色綁定)、金幣(與角色綁定)、經驗(疊加)等獎勵。

注:每人每天使用的前10個福袋可以獲得金錢、銀兩或經驗等豐厚獎勵,每月充值達到15元,當月剩余天數每天都可以額外多開10個福袋。

宋金戰場
每場宋金戰場內獲得一定宋金積分,在結束時可以獲得黃金福袋。1500~2999宋金積分可獲得1個黃金福袋,達到3000宋金積分可獲得2個黃金福袋;(若由於背包已滿,無法獲取獎勵時,玩家在戰場報名點的募兵校尉處領取獎勵)

義軍任務
完成每天第一輪義軍任務可獲得2個黃金福袋、之後每完成1輪義軍任務可獲得1個黃金福袋

祈福
每天,所有50級以上的俠士都可以通過祈福系統祈禱當天的運氣和福氣,更可以收穫黃金福袋、特殊狀態、特殊稱號等豐厚獎勵!

5.金幣交易所
金幣交易所賣金幣也可以獲得銀兩。

綁定銀兩說明:
(1)通過打怪、做任務、開福袋獲得的大多是綁定銀兩,綁定銀兩不可交易
(2)綁定銀兩可以用於裝備修理、裝備強化、玄晶升級等,也可以在NPC處購買綁定道具,購買後的道具不可交易
(3)同一帳號下不同角色的綁定銀兩不共用
(4)綁定銀兩不可以在金幣交易所買賣。

如何獲得金幣?
在《劍俠世界》中還流通著另一種貨幣——金幣,可以在奇珍閣中購買白駒丸等江湖中珍貴的寶物。金幣對於各位闖蕩江湖的俠士也是不可或缺的,這裡要給大家介紹幾種獲得綁定金幣的途徑。

1.天降洪福——開福袋拿金幣

2.劍俠詞典——幫助錦囊問答
幫助錦囊(F12)中為大家準備了一些《劍俠世界》的問答題,當角色達到10級後就可以參與答題,每連續答對一組問題可以獲得一筆不菲的綁定金幣呢!

小提示:每次回答問題時需要繳納少量的銀兩,一旦答錯,需要重新回答,並且要再次繳納銀兩,所以大家回答問題時一定要認真仔細哦。
→→前往劍俠辭典←←

3.密友返還——不花錢照樣玩轉遊戲
簡單投入,千倍回報。建立密友,天天有飛來橫財,金幣來得就這麼簡單。密友在奇珍閣的每次消費,您都能在新手村葉芷琳處領取5%的綁定金幣分成。

綁定金幣說明:
在遊戲中通過福袋或幫助精靈等功能獲得的金幣也均為綁定金幣。
同一帳號下不同角色的綁定金幣不共用;玩家可以在奇珍閣綁定金幣區購買各類道具,購買後的道具不可交易。

綁定金幣不可以在金幣交易所買賣。