劍俠世界Online - 榮譽系統

劍俠世界Online

攻略目錄
編輯
編輯 榮譽排行榜全面更新!從即日起,只要您投身武林之中,就有機會榮登榮譽排行榜,在榮譽排行榜上記錄下您的名字。進入排行榜並到達一定名次的玩家,不僅會獲得令人羨慕的榮耀頭銜和稱號,更可以購買劍俠世界的超炫裝備——披風。
榮譽類別
包含系統
所佔比重
說明
武林榮譽
門派競技
榮譽來自兩個方面:群戰結束時排名所佔比例檔次;16強爭奪戰結束後,拿到的名次
武林聯賽
榮譽來源於參加的聯賽場數以及排名
宋金戰場
來源於每週參加的宋金戰場中4場獲得榮譽的最高值
白虎堂
 
領袖榮譽
白虎堂
 
領土爭奪戰
擊敗各層BOSS
武林高手
擊敗不同等級的武林高手,幫主、族長獲得
逍遙谷
按通關數量和隊伍人物數量獲得榮譽
軍營副本
根據隊伍人物數量獲得榮譽
家族烤旗
族長、副族長獲得
家族關卡
族長、副族長獲得
家族週目標
族長、副族長獲得
財富榮譽
裝備
 
身上所有裝備以及部分物品的價值之和,包括:當前裝備、備用裝備、強化價值、五行印、陣法書、秘籍、馬匹、面具、外裝,使用過的武林秘籍、洗髓經以及披風
特別注意:榮譽等級是有最低榮譽值要求的哦,如果您雖然排名達到了要求,但是榮譽點數較少,那麼您只能獲得您擁有榮譽點數所能滿足的最高等級所對應的頭銜。
編輯 榮譽排行榜分為三類:武林榮譽、領袖榮譽、財富榮譽。

每個人都可以通過F1角色面板中的榮譽欄來查詢自己當前的榮譽值。

編輯 “武林榮譽排行榜”、“領袖榮譽排行榜”、“財富榮譽排行榜”會在每個星期一的凌晨3點進行一次排名更新,更新結束後,大家就可以查詢自己或者其他人的上週排名情況。

排名不存在並列的情況,同榮譽者按照到達該榮譽的先後進行排名。

每個月28號,每個玩家的門派榮譽、宋金戰場榮譽、區域爭奪戰榮譽、白虎堂榮譽會衰減20%。

30天沒有登錄過遊戲的玩家的財富榮譽將會暫時清0,玩家再次登錄遊戲後將重新計算財富榮譽。

打開排行榜系統的界面,就可以看到“武林榮譽”、“領袖榮譽”、“財富榮譽”三個按鈕,可分別查詢這三個榮譽系統

左下角的模式可切換“經典模式”與“列表模式”。

在“列表模式”下,點擊“查詢自己排名”,會在排行榜中顯示自己的排名。

在“列表模式”下,還可以“查詢他人排名”。

編輯 進入“武林榮譽排行榜”、“領袖榮譽排行榜”、“財富榮譽排行榜”中任意一個排行榜的玩家,不僅會獲得相應的頭銜和稱號,並可以購買相應排行等級的披風。

榮譽等級分為10級,每一級都對應一個頭銜和稱號,但在遊戲中只顯示3個榮譽等級中排行最高的那一個所對應的頭銜。

稱號系統暫未開放,開放時間請關注官網新聞。
譽等級
進入名次
武林榮譽各等級榮譽最低要求
財富榮譽各等級榮譽最低要求
各等級榮譽最高要求
榮譽頭銜
頭銜顏色
10
1
30000
300000
450000
無雙
金色
9
10
18000
120000
180000
至尊
橙色
8
30
15000
60000
90000
潛龍
橙色
7
50
10000
24000
36000
雛鳳
紫色
6
100
5000
10000
15000
混天
紫色
5
300
3000
6000
9000
禦空
藍色
4
500
2000
3000
4500
驚世
藍色
3
1000
1500
1500
2250
凌絕
綠色
2
3000
1000
1000
1500
出塵
綠色
1
5000
500
600
900
超凡
白色