劍俠世界Online - 新家族 門派競技 新玩法

劍俠世界Online

攻略目錄
編輯
改版後,已加入家族的俠士們可以在各大城市公平子處選擇家族戰選項。只要雙方族長組隊前來預訂家族戰,並確認後即可開啟。

開戰後雙方成員可通過公平子進入戰鬥場地參與戰鬥。戰鬥結束後,各俠士可在公平子查詢自己的戰績。

如何開啟家族戰?
1、雙方家族長組隊前往公平子處,由隊長選擇家族戰,以及家族戰的地點(如沙漠迷城地圖)、時間,並確認同意,即發起家族戰。之後由被挑戰一方家族長確認同意,家族戰即正式開始。
2、家族戰開始後有10分鐘進場準備期,雙方家族長可利用此時安排部署。
◎開啟家族戰將扣除雙方20萬銀兩家族資金。


家族成員如何參與家族戰?
1、家族正式成員和榮譽成員在開啟家族戰後,通過與公平子對話可進入準備場地。
2、家族戰正式開始後,俠士可以與車夫對話進入戰鬥場地,投入戰鬥。


3、在戰場按“~”可查看戰報


家族戰稱號獎勵:
1、在戰場中通過達成連斬、累計擊敗敵人達到一定數量可獲得持續24小時的特別稱號!如下表:
連斬數
稱號
20
連刃斬
50
斬三斬
100
百斬狂客
200
連斬之王
300
連斬之神
敗敵數
稱號
50
家族勇士
100
家族精英
200
名門之後
300
族中大俠
500
族中神俠
2、在公平子處可查詢各自家族戰的成績。

※實際內容以遊戲內為準。
編輯
門派競技開放規則:
只有伺服器開放150等級上限後,門派競技才會有週二、週四的模式區別。開放150等級之前,門派競技統一為週二的模式。

新增門派競技新模式
門派競技一周開放兩場,分別為:週二為舊模式,週四為新模式。

1、陣營混戰單挑 群戰,PK玩法更豐富
晉級賽(即第一階段選拔賽,進16強)階段採用分陣營混戰模式(類似宋金殺戮模式的群P),爭鬥更激烈。

2、縮短時間比賽更緊湊
淘汰賽階段所有參賽者比賽結束,將直接進入下一階段,省去枯燥的等待時間,比賽節奏更緊湊。

3、獎勵寶箱上調
寶箱開出的獎勵略上調,可獲得門派競技聲望權杖、綁銀、玄晶等。

4、找旗活動改為搶寶箱
原賽場活動找旗子改為搶寶箱。寶箱數量多多,大俠們比賽之餘跑跑場、搶搶箱遊戲生活更健康

新舊模式規則對比
1、群戰晉級賽階段,週二為俠士分場地混戰,週四則為俠士分場地、分陣營對戰。
2、群戰晉級賽通過混戰中擊敗敵人獲得競技積分,從而計算排名。在週四的分陣營對戰中,每次對戰勝利方可獲得10%本次陣營對戰積分獎勵加成。
3、週二週四活動比賽時間如下:
活動階段
門派競技週二模式
門派競技週四模式
晉級賽
共4次,20分鐘(混戰)
共4次,每場3分鐘,準備10秒,休息1分鐘(陣營對戰)
晉級賽結束
休息3分鐘
休息3分鐘
淘汰賽
每輪7分鐘
每輪4分鐘,準備時間30秒,休息時間2分鐘
淘汰賽結束
休息7分鐘
休息3分鐘
決賽
7分鐘
5分鐘,30秒準備
領獎
10分鐘
5分鐘
每階段活動如所有選手比賽提前決出勝負,則直接進入下一階段。

週二舊模式優化
隨著新模式的開放(即伺服器開放150級上限),原周二門派競技舊模式也會優化。

1、縮短時間 比賽更緊湊
淘汰賽階段所有參賽者比賽結束,將直接進入下一階段,省去枯燥的等待時間,比賽節奏更緊湊。
2、獎勵寶箱上調
伺服器開放150級等級上限後,寶箱開出的獎勵略上調,可獲得門派競技聲望權杖、綁銀、玄晶
等。

門派競技榮譽決出門派大師兄/大師姐
在門派大師兄大師姐投票中,只有擁有門派榮譽的俠士才可投票。1點榮譽相當於1張選票。
俠士的江湖威望達到可購買福利精活等級後,會對票數有一定加成,最高50%。且每位俠士只能給一個門派投票。