劍俠世界Online - 商會任務

劍俠世界Online

英雄無銀江湖路也難行,堂堂大丈夫豈能為金銀身外物所擾,君子愛財,取之有道。商會遍發英雄貼,誠邀各路英雄豪俠共用搖錢樹,同端聚寶盆!

每個符合條件的玩家每天可到各大城市的商會老闆處領取商會任務,完成任務者,可獲得一定數量的非綁定銀兩及綁定銀兩和額外的道具獎勵,想發一筆小橫財嗎?那就趕緊來“商會任務”!

1.如何領取商會任務
所有等級已經達到50級,已經完成50級主線任務江湖威望達到50,並且已經加入家族的玩家,都可以到各大城市的商會老闆處領取商會任務

特別提示:商會任務共有40個步驟每週只能領取一次,商會任務一旦領取就不能取消。
商會任務類型:送信(將商會的包裹給予某個指定地圖上的指定NPC);
         尋物(尋找一件特定的裝備或道具);
         採集(去特定地圖的指定地點採集一定數量的道具)。
任務領取方式:各大城市商會老闆處領取任務

2.如何完成商會任務
大家在領取了商會任務後,可以到F4任務面板查詢自己的任務

按照任務面板的提示,找到需要的任務物品或者找到需要送信件的NPC

完成任務後就可以回去交任務啦!

3.完成商會任務後有什麼獎勵:
完成任務每一步都有一定的經驗獎勵,完成10個整數任務後會有特別獎勵,全部40個任務完成後就能得到不菲的非綁定銀兩及綁定銀兩和額外的物品獎勵。