劍俠世界Online - 中級秘籍

劍俠世界Online

攻略目錄
編輯 中級秘笈
編輯
新年的鐘聲已響起,古老悠遠而寧靜。闖蕩江湖已久的你是否已經將本門派的秘籍心法研究透徹了?你是否也期待著新的挑戰和變化?正如你所願,劍俠世界門派中級秘籍即將與大家見面了^-^!!1月6日例行維護後,中級秘籍將率先在青龍區永樂鎮開放。

獲得途徑詳解
專題圖片僅供參考,中級秘籍具體屬性請以遊戲內發佈內容為準。
獲得中級秘籍條件:已經入門派並且等級達到70級的玩家。任務獲得的秘籍是在領取獎勵時按玩家的當前門派發放。

中級秘籍的獲得途徑有兩種:
一、任務形式獲得:
當玩家達到七十級便可在義軍首領白秋琳處領取關於中級秘籍任務“百尺經”。



任務完成後將得到中級秘籍

二、在魂石商店購買獲得:


有志者事竟成,破釜沉舟百二秦關終屬楚,苦心人天不負臥薪嘗膽三千越甲可吞吳。劍俠世界中級秘籍,你準備好了嗎?70級以上的玩家,快快行動起來吧!
編輯
圖片僅供參考,中級秘籍具體屬性請以遊戲內發佈內容為準。

江湖十二門派中級秘籍隆重登場,各個門派除了增加了新的技能以外,門派中級潛能屬性也在初級秘籍潛能屬性上有了全方位的提高。

中級秘籍隨著玩家經驗增長而增長。只要功夫深,鐵杵磨成針!只要你刻苦修煉,相信一切目標都會達到。

告別初級秘籍,換上中級秘籍,踏上新的征程。值得注意的是初級秘籍被替換後,附帶的技能輕功並不會消失,還可以繼續使用哦!
當初次裝備次秘籍之時,該秘籍技能等級為1,初始修煉度為0%,技能效果相對較弱,隨著修煉時間和經驗的增加,中級秘籍技能和修煉度也會隨之增加。

中級秘籍,修煉滿級後,附帶技能並不會滿級,要想修煉滿技能,可以在魂石商店購買繼續修煉,技能會保持之前的修煉度並繼續增加而升級。

編輯 圖片僅供參考,中級秘籍具體屬性請以遊戲內發佈內容為準。
當我們完成中級秘籍任務,得到相應門派的中級秘籍後,將中級秘籍裝備到裝備欄中,替換下原有的初級秘籍。任務獲得的秘籍是在領取獎勵時按玩家的當前門派發放

這時,你便自動學習了一項新的技能,該技能將自動出現在你的公共技能界面之中!

每個門派的技能都有自己的特色,派內弟子還需揣摩參透,早日悟出各種真諦才是,下面就讓我們來了解一下各個門派的中級秘籍技能吧
少林中級秘籍:刀少林,棍少林
天王中級秘籍

唐門中級秘籍:陷阱唐門,袖箭唐門
五毒教中級秘籍:刀五毒,掌五毒
峨嵋中級秘籍:掌峨嵋,輔助峨嵋
翠煙中級秘籍:劍翠煙,刀翠煙
丐幫中級秘籍:掌丐幫,棍丐幫
天忍教中級秘籍:戰天忍,魔天忍
武當中級秘籍:氣武當,劍武當
崑崙中級秘籍:刀崑崙,劍崑崙
明教中級秘籍:錘明教,劍明教
段氏中級秘籍:指段,氣段