賽爾號 - 星球手冊

SEER

攻略目錄
編輯
火山星
帕諾星系第一顆行星,火山岩漿構成的星球,由於靠近帕諾太陽,溫度異常得高。
難度:☆
適合等級:7-21
赫爾卡星
帕諾星系第二顆行星,有古老文明痕跡的星球,一顆充滿謎團的星球,智慧和電力彌漫著整個星球。
難度:☆
適合等級:9-27
礦產:甲烷燃氣、黃晶礦
克諾斯星
帕諾星系第三顆行星,自然生境非常豐富的星球,沼澤和林間有毒性反應。
難度:☆
適合等級:1-5
礦產:黃晶礦
海洋星
帕諾星系第四顆行星,被水體覆蓋的星球,海底的環境遭到破壞,該區域精靈屬性比較兇狠。
難度:☆
適合等級:11-16
礦產:甲烷燃氣、黃晶礦
雙子阿爾法星
帕諾星系第五顆行星,為雙子貝塔星的孿生星。精靈種類繁多、自然資源豐富。
難度:☆☆
適合等級:14-39
礦產:蘑菇結晶、納格結晶、豆豆果實
雙子貝塔星
帕諾星系第六顆行星,被海盜長期佔領導致環境大規模得被破壞,急需進行環境改造的星球。
難度:☆☆
適合等級:12-45
礦產:電能石
雲霄星
帕諾星系第七顆行星,整個星球物質的品質非常低,引力較小,80%為氣體狀的星球。
難度:☆
適合等級:5-10
礦產:甲烷燃氣
塞西利亞星
帕諾星系第八顆行星,鑽石般美麗的星球,天寒地凍的聖潔領域。
難度:☆☆
適合等級:11-33
斯諾星
帕諾星系第九顆行星,雪白靜謐的星球。密林中生長著奇特的植物,碩果累累,透著能量的波動。
難度:☆
適合等級:15
露希歐星
帕諾星系第十顆行星,表面被豐富的礦產覆蓋,是一個天然大礦場。
難度:☆☆
適合等級:13-49
礦產:露尼亞礦石、希羅里礦石、歐古德礦石
編輯
尼古爾星
它是帕諾星系邊緣進入卡蘭星系的第一顆星球。據航行日誌記載這裡曾經有一條尼古拉斯灣,這也曾記錄了一些關於水系精靈的傳說。
難度:☆☆☆
適合等級:50-51
塔剋星
它是卡蘭星系第二顆未知的星球,在航行檔案中記載,它曾被譽為“龍眠荒漠”。在這個一望無際的沙漠之海,會有海市蜃樓嗎?
難度:☆☆☆
適合等級:50-51
艾迪星
這是一個平凡的星球,這裡的植物泛著枯黃的色澤,這裡的精靈顯得毫無生氣,這裡的一切都是那麼的平凡,平凡到連月亮也忘記了有這麼一顆星球存在。直到某一天,奈尼芬多來到了艾迪星,它美妙的歌聲讓遠處的月亮陶醉,月亮終於眷顧到了這個星球。從此,這裡的植物生機勃勃,這裡的精靈也戀上了音樂.....
難度:☆☆☆
適合等級:50
斯科爾星
斯科爾星是以環宇天晶來支撐的,在一次星球的動盪中,天晶已經破損,駐守在這顆星球上的摩多便用自己的身體能量一直在維持星球,日積月累的消耗,摩多的能量已經開始衰退,星球也慢慢地在枯竭……
難度:☆☆☆
適合等級:50
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。