小3車 超時空肉蒲軍團

小三車

攻略目錄

索引編輯

編輯 和超越時空前來參戰的一百位美女將軍,國色天香、不讓鬚眉,並肩征戰沙場,成就萬世霸業,一將功成萬骨枯,淘盡多少英雄人物!<<小3車 超時空肉蒲軍團>>為網頁策略遊戲打開新的紀元,穿越時空,和歷史名將並肩作戰,可說是同類型遊戲之中的一股清流!

時空武將
除了中國古代的女中豪傑之外,尚有來自東瀛扶桑之國的多位風格獨具、各領風騷之美女將軍,由於她們是穿越不同之時空而來,其清涼誘惑之服裝造型不似古代那般傳統保守,因此臨陣時常使敵軍心慌意亂,對於降低敵軍戰鬥意志大有幫助。同時呢,遊戲代言人小百和蛋蛋也親自披掛上陣,只要召喚她們登場,還能獲得獨一無二的寫真集。這些美女將軍們的戰鬥力以及統率力更是等同歷史名將,絕不可小覷!隨著時代的推進,也會一一現身,帶來意外的驚喜喔!

時空任務
穿越時空,體驗歷史上所發生的大事,和古代傳奇英雄人物,一起開創歷史吧!

皇城攻鼎
為了帶給玩家更多的戰爭刺激,特別設置9座神鼎與1座皇城,定期開放皇城戰、神鼎戰,勝利的聯盟成員將會獲得特殊榮譽及各項資源與黃金加成,可說是兵家必爭之地啊!

裝備系統
武將除了有獨特的能力之外,還能穿上裝備進一步強化提升! 頭盔可以增加帶兵數量、武器增加攻擊力等等,還有10多種套裝加成自由搭配選擇效果喔!

寶石鑲嵌
除了穿上強力裝備來提升武將能力之外,裝備上還能鑲嵌寶石,共有四種寶石可以進行屬性加成,低等級到高等級寶石之屬性加成差異相當巨大,對於提升武將能力有很強大的幫助喔!

軍隊說明
生兵步驟:軍械場生產士兵裝備 -> 兵營生產士兵。基本上呢,護甲是所有士兵必需的裝備,還需要搭配不同武器,才能生產相對應的兵種,比如想要生產弓兵,就必須護甲加上弓、騎兵就必須護甲加上馬鞍,依此類推。

武將所率領之士兵分為步、弓、槍、騎四大兵種,每兵種又分為五級,越高級之戰力越強。要特別注意,兵種之間可是相生相剋的喔!
另外進行戰鬥的時候,帶上攻城器,對於戰鬥有很大的幫助。攻城器可以在攻城器工廠進行製造,防守的一方呢,也能在城牆中製造守城器進行防禦。

本遊戲已經於2013/1/31停止台灣區營運