絲路Online - 開始遊戲

SilkRoad Online

攻略目錄

索引編輯

編輯 1.雙擊silkroad遊戲捷徑,或由開始程式集JoymaxSilkroad 來執行   

2.執行後會出現遊戲服務合約書,若您同意合約內容,則勾選我同意後再按下OK
   
      
3.接著會啟動遊戲的自動更新程式,若有更新請等候下載,若無更新則直接按下遊戲開始/Start按鈕。   


4.進入遊戲後選擇要進入的伺服器,再輸入自己的帳號密碼,按下登入。
   
      
5.進入遊戲後若無創立過任何角色,請按下右下角的建立,首先會到種族選擇畫面,若要選大唐種族,請點選右邊的石獅;若要選羅馬種族,請點選左邊的石雕馬頭。


6.進入人物角色創立畫面後,可以從每個種族男女各13人中挑選你喜歡的角色外型,並且可以調整角色的身高和體型,及一開始裝備的武器防具。最後,在姓名欄位中取個專屬於自己角色響亮的名字,按下右下角的創建結束。
   

7.回到角色選擇畫面後,就可以看到剛剛創立的角色,點選角色鏡頭就會拉近,再按下開始就可以開始你的絲路之旅,祝您旅途愉快!   

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。