Iris瞳光Online - 節欲

Iris Online

攻略目錄

索引編輯

編輯 XIV‧節欲(Temperance)
「淨化」

牌面描述的是天使雙手拿著兩隻聖盃,它們分別代表「物質」和「精神」,她在不停地用聖盃相互倒水,試圖使兩隻聖盃的水保持平衡。它告誡我們當面對各種各樣的誘惑時,控制好自己的慾望是最重要的。它不像其它牌一樣有著快樂和成功,讓我們感到種平淡的美,畢竟平淡的生活才是真正的幸福。

它還代表人的能力是由掌握的知識與對知識的理解共同組成的,做任何事情都要有目的,通過這些事情讓我們成熟,事業得到發展。

正位釋義:
單純、調整、平順、互惠互利、好感轉為愛意、純愛、深愛。你在事業上小心翼翼,因為處事理智讓你的同事感到十分放心。目前你們的感情簡簡單單,一切都是這麼的單純、平靜,正是因為彼此的溝通才讓這段感情之路如此通暢。

逆位釋義:
消耗、下降、疲勞、損失、不安、不融洽、愛情的配合度不佳。在事業上,你陷入了朝令夕改的怪圈,不妨效仿一下愚人勇往直前,或許能夠取得更大的成功。感情上彼此雖然還在不斷嘗試著溝通,但每次之後總是感覺沒有收穫,正因為如此你們之間的距離才會越拉越大。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 3 6
戀 愛 逐漸加深的愛 相處不融洽
工 作 一帆風順 白費心力
健 康 增進健康 身體宜多調養
娛 樂靜養之旅疲憊之旅
其 它一切順利消耗
結 論漸入佳境漸漸敗壞


0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界