Iris瞳光Online - 星辰

Iris Online

攻略目錄

索引編輯

編輯 XVII‧星辰(The Star)
「希望」

這是一張充滿希望的牌。在希望之星-天狼星的照耀下,希望女神把聖水瓶中的希望聖水倒入象徵潛意識的水池中。她知道人們是如此地需要希望,所以當一瓶聖水倒完時,她又在倒另一瓶。只要有希望人們才能有足夠的動力去完成許多事,所以說希望就是人類的活力之源。

讓我們奉獻出所有的愛,儘管是在黑夜但漫天的星星給我們指引方向,在星光的指引下走向光明的未來。星星的含義中還有一點是很容易被忽略的,這就是「懷孕」的意思。

正位釋義:
前途光明、充滿希望、想像力、創造力、幻想、滿足願望、水準提高、理想的對象、美好的戀情。代表當你在事業上得到希望的能量時,前途會無比光明。在感情方面,你對自己很有信心,對兩人的關係也抱有樂觀的態度,相信自己能把握主動權,並努力追求對方,你們很可能就是命中注定的那一對。

逆位釋義:
挫折、失望、好高騖遠、異想天開、倉皇失措、事與願違、工作不順心、情況悲觀、秘密戀情、缺少愛的生活。在事業上,你不要全部依靠別人的給予,因為你還有希望在心中燃燒,只有靠自己才有真正的發展動力。感情方面你倆無法彼此信任,感覺無法把自己托付給對方,也許你們退一步,都冷靜一下就能找出解決問題的途徑,因為答案就在你們的心中。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 6 3
戀 愛 理想的對象 期望過高的愛
工 作 理想的工作 為五斗米折腰
健 康 年輕的身體 衰老
娛 樂 到期待已久的地方旅行 令人失望的旅行
其 它理想、創造力理想過高
結 論心想事成事與願違
      

0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界