Iris瞳光Online - 戰車

Iris Online

攻略目錄

索引編輯

編輯 VII‧戰車(The Chariot)
「勝利」

這張牌描繪的是克服障礙、獲得勝利的王者戰車。牌面上的勝利者以一種強有力的姿態站在戰車上,展現他在人世間的豐功偉業。拉動戰車的一黑一白兩隻獅子,時刻準備繼續前進。

這張牌是強者的象徵,它與力量息息相關,意味著由堅持而獲得成功。「永不放棄」是這張牌的主題,無論前途有多少艱難險阻,你都要繼續走下去,同時也會由此掌控自己和週遭事物的命運。戰車上的勝利者象徵人類的靈魂,控制著兩隻獅子象徵人類意志與本能,在時間中穿行。

正位釋義:
努力而獲得成功,勝利,克服障礙,行動力,自立,嘗試,自我主張,年輕男子,交通工具,旅行運大吉。事業上顯示出才能,辦事卓有成效。自信而富理智的你將讓客戶更有信心,願意與你共同合作。在感情上正在努力控制自己的情緒,而且控制得很好,這讓你的感情發展得更順利。

逆位釋義:
爭論失敗,發生糾紛,阻滯,違返規則,訴諸暴力,頑固的男子,突然的失敗,不良少年,挫折和自私自利。放棄以往在事業上所堅持的,結局將會更加完美。感情上失去方向,你已經沒有以往的冷靜,這讓對方在心中產生了不信任感,也許你要反省一下自己的所作所為了。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 4 2
戀 愛 戰勝情敵 被拋棄
工 作 攻無不克 挫折多
健 康精力充沛 注意事故
娛 樂兜風旅行旅行不順、可能有事故
其 它積極行動原地踏步
結 論勝利失敗


0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界