Iris瞳光Online - 戀人

Iris Online

攻略目錄

索引編輯

編輯 VI‧戀人(The Lovers)
「結合」

牌面解讀:
這是塔羅牌中解釋愛情最好的一張牌,他代表這人生的青春期。牌面中一對男女在天使的召喚下走到一起,成為戀人。儘管陽光普照,充滿了幸福的感受,但戀人的後面卻有著很多考驗在等著他們--希望之樹和毒蛇盤踞的禁果之樹。

戀愛中的情侶可以彼此協助、支持,浪漫成了這段美好時光的主題。但戀愛中的人必須面對感情上的抉擇,就是在眾多的異性中選擇其中的一個作為伴侶,所以說愛情是既美麗又殘酷的。在解牌時一定要注意「結合」背後的「選擇」,也就是要有所取捨。

正位釋義:撮合,愛情,流行,興趣,充滿希望的未來,魅力,增加朋友。感情和肉體對愛的渴望,它暗示戀情將向彼此關係更親密的方向發展。事業上將面臨重大的抉擇,它將關係到你的未來前途。

逆位釋義:禁不起誘惑,縱慾過度,反覆無常,友情變淡,厭倦,爭吵,華麗的打扮,優柔寡斷。感情上表現幼稚,對成長雖有期待與希望,卻希望永遠躲避危險,逃避責任。事業上總保持著很高的戒心,讓人感到很不舒服,不願同你合作。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 4 2
戀 愛 熱戀 分手
工 作 有人合作 解聘、辭職
健 康 情況佳 失去年輕
娛 樂甜蜜的旅行興趣太多難專精
其 它意氣相投 關係失和
結 論 結合分離
         

0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界