Iris瞳光Online - 力量

Iris Online

攻略目錄

索引編輯

編輯 VIII‧力量(Strength)
「意志」

這張牌中勝利女神彎著腰正在撫摸一頭兇猛的獅子,並用她的溫柔與愛來安撫著懷中代表恐懼的獅子,它是愛與堅強意志的象徵。正是因為有了愛與意志,人類才能克服困難,在歷史的長河中不斷前進。獅子代表人類的本能,而美女則像征愛情和服從,二者必須保持和諧,互相支持才能成為征服世界力量。此外它還意味著你有能力解決現在所面臨的困難局面,並對自己內在的力量充滿信心。

解牌時要注意「剛柔並濟」,人類本能是恐懼的,需要有理智來控制和安慰;而又不能失去本能的動力,理智還要給予鼓勵。由此可以看出「平衡」在塔羅牌的解釋中是最重要的。

正位釋義:
大膽的行動,有勇氣的決斷,新發展,大轉機,異動,以意志力戰勝困難,健壯的女人。

在事業上你不斷突破自我,上司和客戶都對你有充分的信心,成就接踵而來。在愛情上,你將發展一段真正親密的感情,你們全心投入,相互傾訴,絲毫沒有距離感。

逆位釋義:
膽小,輸給強者,經不起誘惑,屈服在權威與常識之下,沒有實踐便告放棄,虛榮,懦弱,沒有耐性。內心的恐懼使你畏首畏尾,進而遭遇事業的瓶頸,感到失去了自信。在愛情上患得患失,失去清醒的判斷。

選 項 正 位 置 逆 位 置
得    分 3 2
戀 愛 真心的愛 控制不了自己
工 作 全力衝刺 未做以前先放棄
健 康 培養體力 體力變差
娛 樂驚險愉快之旅強行進行會失敗
其 它突破難關退縮
結 論有意志力沒意志力
      

0‧愚者

I‧魔術師

II‧女祭司

III‧王后

IV‧國王

V‧教皇

VI‧戀人

VII‧戰車

VIII‧力量

IX‧隱士

XI‧正義

XII‧倒吊人

XIII‧死亡

XIV‧節欲

XV‧惡鬼

XVI‧

XVII‧星辰

XVIII‧月亮

XIX‧太陽

XX‧審判

XXI‧世界