艾爾之光 - 雷文二轉20100916

ELSWORD

攻略目錄
編輯 已經過一轉修煉雷文的冒險者們,當等級達到35級,就可以進行第二次轉職試煉。
烈刃武者的冒險者們可轉職成為狂鋒武者狂心武者的冒險者們可轉職成為末日武者
編輯
轉職NPC:阿利爾
依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成狂鋒武者的試煉



☆新增連技方式:
地面連技
奔跑連技
以Z、Z、Z、X、Z的combo技術揮砍 → 揮砍 → 揮砍 → 以納斯德手臂在前方產生小的黑洞,抓住對方→1秒後爆炸 or爆炸前可透過Z鍵連打揮砍以捉住對方,最多可輸入4次。
以X、Z、Z、Z的combo技術用拳頭攻擊 → 將刀由下往上轉揮出 →再揮一次 (稍微浮起) → 再揮舞一次後上升

☆狂鋒武者技能:
劍術精通(被動)
前置技能
劍術精通Lv1
使用劍的一般攻擊的暴擊機率提升2%。
劍術精通Lv2
使用劍的一般攻擊的暴擊機率提升3%。
劍術精通Lv3
使用劍的一般攻擊的暴擊機率提升5%。
狼牙斬
前置技能


狼牙斬Lv1
快速接近後用物理攻擊力91 %進行攻擊,將對方逮住後就像狼掠取食物一樣從頭上同時揮動納斯德手和劍,形成兩個劍氣,每個劍氣造成物理攻擊力 302 %,將敵人拋向遠處。
狼牙斬Lv2
快速接近後用物理攻擊力109 %進行攻擊,將對方逮住後就像狼掠取食物一樣從頭上同時揮動納斯德手和劍,形成兩個劍氣,每個劍氣造成物理攻擊力 363 %,將敵人拋向遠處。
狼牙斬Lv3
快速接近後用物理攻擊力127 %進行攻擊,將對方逮住後就像狼掠取食物一樣從頭上同時揮動納斯德手和劍,形成兩個劍氣,每個劍氣造成物理攻擊力 423 %,將敵人拋向遠處。
狼牙斬Lv4
快速接近後用物理攻擊力146 %進行攻擊,將對方逮住後就像狼掠取食物一樣從頭上同時揮動納斯德手和劍,形成兩個劍氣,每個劍氣造成物理攻擊力 484 %,將敵人拋向遠處。
狼牙斬Lv5
快速接近後用物理攻擊力173 %進行攻擊,將對方逮住後就像狼掠取食物一樣從頭上同時揮動納斯德手和劍,形成兩個劍氣,每個劍氣造成物理攻擊力 575 %,將敵人拋向遠處。
瞬閃斬
前置技能


瞬閃斬Lv1
瞬間掠過敵人用劍多次攻擊,每個目標以物理攻擊力30 %最多攻擊3次。
瞬閃斬Lv2
瞬間掠過敵人用劍多次攻擊,每個目標以物理攻擊力40 %最多攻擊3次。
瞬閃斬Lv3
瞬間掠過敵人用劍多次攻擊,每個目標以物理攻擊力40 %最多攻擊4次。
瞬閃斬Lv4
瞬間掠過敵人用劍多次攻擊,每個目標以物理攻擊力50 %最多攻擊4次。
瞬閃斬Lv5
瞬間掠過敵人用劍多次攻擊,每個目標以物理攻擊力50 %最多攻擊5次。

編輯
轉職NPC:阿利爾
依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成末日武者的試煉。



☆新增連技方式:
地面連技
奔跑連技
Z、Z、X, →以X、X的combo技術揮砍 → 揮砍 →手背揮擊 → 拳頭揮出後通過 → 身體迴轉後,使用拳頭在周圍揮舞。
衝刺跳躍,以X、X的combo技術衝刺跳躍 → 手上出現氣體球,效果變更的位置爆炸效果(連打型) → 使用拳頭垂直往地面打下去在一定的距離往空中彈出。

☆末日武者技能:
魔力賦予
前置技能
強韌信念(Lv.5)
魔力賦予Lv1
利用納斯德手的一般攻擊都會造成魔法傷害,並造成15 %的追加傷害。
魔力賦予Lv2
利用納斯德手的一般攻擊都會造成魔法傷害,並造成20 %的追加傷害。
魔力賦予Lv3
利用納斯德手的一般攻擊都會造成魔法傷害,並造成25 %的追加傷害。
X轟鳴
前置技能

X轟鳴Lv1
用納斯德手將空間分成兩半,用魔法攻擊力171 %進行攻擊,往分裂的空間注入艾爾能量,爆破後用魔法攻擊力85 %連續攻擊。
X轟鳴Lv2
用納斯德手將空間分成兩半,用魔法攻擊力205 %進行攻擊,往分裂的空間注入艾爾能量,爆破後用魔法攻擊力102 %連續攻擊。
X轟鳴Lv3
用納斯德手將空間分成兩半,用魔法攻擊力239 %進行攻擊,往分裂的空間注入艾爾能量,爆破後用魔法攻擊力120 %連續攻擊。
X轟鳴Lv4
用納斯德手將空間分成兩半,用魔法攻擊力273 %進行攻擊,往分裂的空間注入艾爾能量,爆破後用魔法攻擊力137 %連續攻擊。
X轟鳴Lv5
用納斯德手將空間分成兩半,用魔法攻擊力325 %進行攻擊,往分裂的空間注入艾爾能量,爆破後用魔法攻擊力162 %連續攻擊
大地一擊
前置技能

大地一擊Lv1
瞬間集中納斯德手之力敲向地面,將半徑270內的敵人以魔法攻擊力330 %攻擊後,拋向空中
大地一擊Lv2
瞬間集中納斯德手之力敲向地面,將半徑290內的敵人以魔法攻擊力360 %攻擊後,拋向空中
大地一擊Lv3
瞬間集中納斯德手之力敲向地面,將半徑310內的敵人以魔法攻擊力390 %攻擊後,拋向空中
大地一擊Lv4
瞬間集中納斯德手之力敲向地面,將半徑330內的敵人以魔法攻擊力420 %攻擊後,拋向空中
大地一擊Lv5
瞬間集中納斯德手之力敲向地面,將半徑350內的敵人以魔法攻擊力450 %攻擊後,拋向空中
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。