艾爾之光 - 伊芙技能

ELSWORD

攻略目錄
編輯

 如圖所示,

 藍色框為被動技能
 此類技能不能裝到技能使用列
 屬於輔助型。

 紅色框為攻擊技能
 此類技能可以裝到技能使用列

 黃色框為BUFF狀態技能
 此類技能可以裝到技能使用列
 屬於範圍輔助型。

 橘色框為個人輔助性技能
 此類技能可以裝到技能使用列
 只能自己使用。

 已學習的技能會顯示圖示
 未學習的技能會標示未學習
 已學滿的技能會以綠色的字顯示

 -------------

 技能下方數字:

 0/5→未學習此技能
 1/5→已學習等級/最大學習等級
編輯
技能名稱
圖 片
類型
使用說明
核心飛舞
主動
一開始就已經習得的技能,會招喚8個齒輪核心,對眼前的敵人進行攻擊。最高可學到5等。
隱身
主動
一開始就已經習得的技能,可隱藏自己使敵人看不見3秒。
女王侍者
主動
可招喚納斯德偵查兵來幫助自己,等級越高招喚的基本數值越高。

主動
使出電磁力並配合核心攻擊,可攻擊同畫面中直線範圍內的敵人
女王武士
主動
可招喚納斯德士兵來幫助自己,等級越高招喚的基本數值越高。
電磁黑洞
主動
形成一個黑洞將敵人拉進後產生爆炸,範圍為同畫面與自己平行的敵人,施展順序是由外往內。
女王護衛
主動
招換那斯德護衛,在前後方產生爆炎波,等級越高攻擊越高。施展範圍為同畫面與自己平行的敵人,施展順序是由內往外。
魔力轉換
主動
可將HP轉為MP,滿等後為最大HP的12%轉換為50MP。
隱身強化
被動
可加強隱身時間
編輯
技能名稱
圖片
類型
使用說明
初級魔法防禦修練
被動技能
最多增加25點基本魔法防禦力,點滿後就可以學習初級魔力修練,為了提升魔法攻擊力,點滿5點吧!
初級魔力修練
被動技能
最多增加75點基本魔法攻擊力的實用技能,建議點滿。
初級物理防禦修練
被動技能
最多增加25點基本物理防禦力,點滿後就可以學習初級腕力修練,初期可暫時不點,待日後有需要再點即可,否則點數會不夠用。
初級腕力修練
被動技能
最多增加75點基本物理攻擊力,基本上愛莎不太需要物理攻擊力,建議不點。
法力光環
主動技能
時間內使範圍所有成員魔法攻擊力增加20%,技能等級提升秒數會增加。建議可以點1點,冷卻時間只有10秒鐘,卻有25秒的效果其實很夠用了。
鼓舞光環
主動技能
時間內使範圍所有成員物理攻擊力增加20%,技能等級提升秒數會增加。建議可以點1點,冷卻時間只有10秒鐘,卻有25秒的效果其實很夠用了。
護盾光環
主動技能
時間內增加物理、魔法防禦力40%,技能等級提升秒數會增加。建議點1點,25秒的BUFF時間已經足夠。
※附註:法力光環、鼓舞光環、護盾光環,三個BUFF效果可以同時存在。