問天Online - 擺攤系統

攻略目錄

索引編輯

編輯 擺攤系統
雙幣交易功能:                                                        
如圖所示,《問天》在出售道具時可以選擇使用銅幣(遊戲幣)或者金幣(現金幣)作為道具出售的貨幣單位。當然為了方便用戶使用與區分,在設定價格時只可以選擇一種貨幣作為單位的哦,也就是說要麼選擇使用「銅幣」進行出售,要麼使用「金幣」進行出售
                                                
物品出售:
首先點擊包裹中的「擺攤」按鈕開啟擺攤界面。按鈕位置如下圖:

使用方法:
1、將包裹中要出售的道具拖拽到擺攤界面中的出售欄位置。
2、此時會出現價格輸入界面。

3、當完成標價後,所出售的道具就會出現在界面中的出售欄中,如圖:

4、點擊「開始擺攤」按鈕既完成了道具的出售的擺攤操作。
                                                
普通攤位

物品收購:
在《問天》的世界中,我們擺攤的時候還可以進行一部分道具的收購哦,不過有一點很可惜,目前還無法對武器等裝備類道具進行收購。
使用方法:
1、點擊「擺攤界面」中收購位置的「添加」按鈕即可打開收購道具選擇界面。

2、道具收購界面如下:

3、在「物品類型」中的下拉菜單中可以選擇你要收購的道具的種類,如原材料,強化石等,如下圖:

4、當你選擇好,要收購的道具種類後,就可以在「物品」欄中選擇你要收購的道具名稱了哦,如圖:

5、當一切都選擇好之後就是收購價錢的確認問題了。
6、最後一項就是千萬別忘了輸入你要收購道具的數量哦

豪華攤位:
豪華攤位從造型上來說要比普通攤位華麗許多,並且有多種可愛的造型供用戶選擇。
另外,為了方便用戶使用,我們的豪華攤位在操作上採用與普通攤位相同的操作方法。
還有,也是最重要的一點就是,使用豪華攤位擺攤的用戶將
不再受到攤位地域的限制,也就是說,當你完成擺攤之後,你可以去做任何你想做的事情,而不會影響到你的攤位的正常營業。