CS Online - 恐怖份子

Counter Strike Online

攻略目錄

索引編輯

編輯
圖片
介紹


東歐鳳凰恐怖組織在蘇維埃社會主義共和國聯盟解體後不久產生,是東歐最可怕的恐怖份子,以看人不爽就殺而聞名。


這些中東基要主義份子致力於統治世界和做其他壞事。


這個瑞典恐怖組織成立於1997年。以在1990年炸掉加拿大大使館聞名。


這是一個中東的恐怖份子組織,以行事冷血殘忍聞名。他們厭惡美國人的生活方式及思想,並在1982年炸掉一台播放搖滾樂的校車證明了這點。


美國中西部城市傭兵是由一群正規或非正規的軍事武裝團體所構成的過激份子,該反政府集團是在德克薩斯在1993年發生維科鎮事件後所組織而成的。


在50年代為了獨立所成立的組織,他們對政府進行著無差別的恐怖活動。為了籌措資金不僅會綁架人質進行勒索,也會武裝掠奪銀行。至1960年為止該團體已經犧牲了約600名的百姓。傳聞該集團有自警團私底下秘密的協助。


在歐洲為了獨立而持續的使用武器反抗軍事組織,專門針對政府機關做為攻擊目標,是具有知名度的恐怖份子


在1970年組成,並在同年綁架了一位國家高層官員並將其殺害,是當時歐洲最危險的恐怖份子。在1974年時他們消滅了一隻特殊部隊,包括總指揮官在內的大多數成員皆被殺害。之後他們暗殺政府要員的消息不斷因而惡名昭彰。


在1970年赤軍成員攜帶了一批武器綁架了一架飛往北韓的飛機並殺害了機上9名成員,此舉震驚了全世界。為了宣揚馬克斯主義,他們在全世界從事多起恐怖活動。


一次的美國警察的過失車禍中,潔西卡失去了家人。而美國政府為了掩蓋警方的失職,對外聲稱潔西卡的父親酒駕釀成了此次車禍。從此潔西卡開始痛恨美國政府,甚至不惜移居加拿大。在加拿大的她在認識了身為反美傭兵的男友─傑克,並從此開始投入反美國政府的恐怖行動當中。


擁有東方血統的伊琳娜,母親為日本人,在嫁給俄羅斯軍火商後生下了她!從小在俄羅斯成長的伊琳娜,因家庭環境因素,年紀輕輕就身懷絕技,擁有神槍手的美名,是恐怖組織ARA軍團中最年輕的女性將軍,在一次任務中,被指派與崔智云一同去竊取核彈機密文件,正當要取得核彈機密文件時,崔智云突然叛變攻擊,使伊琳娜首次嚐到失敗的滋味,因此誓言一定要親手殺了崔智云。