CS Online - 反恐小組

Counter Strike Online

攻略目錄

索引編輯

編輯
圖片
介紹


美國第六海豹特遣隊建於1980年,由指揮官Richard Marcinko負責該部隊,ST-6 (後已變更為DEVGRU) 一直以來為了保護美國不遺於力。


GSG第九小隊建制於1972年隸屬於德國慕尼黑有「死亡之路」的稱號。


著名全世界的英國SAS是在二次世界大戰時由大衛史丹林所組成的。二次世界大戰時該部隊所扮演的角色是從後方牽制敵軍收集情報並且針對重要目標執行破壞或暗殺任務。


法國憲兵特勤隊GIGN針對任何恐怖份子都可以迅速地展開對應。由100人所組成的GIGN成功地完成了多樣的任務而獲得其聲譽。


俄羅斯特種部隊主要任務為從事經濟及軍事設施的間諜活動及破壞、進行內部防礙行為、抵抗海外叛亂軍組織…等。


在日本境內1972年開始,日本赤軍連續製造了8件恐怖行動。其中最嚴重的一件是1995年在東京地鐵裡散佈毒氣瓦斯,使得12人喪命、5500人受傷的事件。為了有效地阻止該恐怖份子的行動並且緝兇到案,自1996年4月設立了日本特殊急襲部隊。


這支特種部隊是在1980年由當時的中國軍隊挑選出來編制而成的,以完成特殊任務及迅速應對各項問題為目標。原先是廣州軍隊所組織的,1990年底在中國陸軍中的7個軍團都已經組織了特種部隊並且正式在運作中。


707特戰營於1982年創設,當時成員約有120多名。目前已知德國GSG-9和美國的DeltaForce的隊員在707特戰營接受特訓,由此可見其知名度及影響力。707特戰營的成員是由一群優秀的人員中挑選出來的卓越精英,不論在射擊、武術或者軍事訓練上都具有相當優秀的能力。


台灣霹靂小組在93年2月誕生。雖然台灣從83年起有如同SWAT的特種部隊編制,但因為台灣解除戒嚴以及民主化,警政署特別設立了台灣霹靂小組以因應高度武裝且有組織的暴力犯罪不法份子,其中成員皆為警察精英中的精英。在成立不到一年的時間即破獲許多大型刑事案件,戰功赫赫。在許多重大專案都可以看到他們的身影。


納塔莎出生在俄羅斯,她的親生父母是反政府組織的成員,在一次KGB的攻堅行動中被殺害。而當時才1歲的納塔莎被當時攻堅行動的隊長克里斯撿回家撫養。18歲高中畢業後,納塔莎即以第一名的成績考上軍事學校。並且在4年後以最優異的成績畢業,在當時已退休的克里斯推薦下,納塔莎成為了最年輕的女性KGB探員。


身為反恐小組的崔智云,在16歲那年就以她過人槍法與冷靜的頭腦入選為韓國特種部隊的一員!不到三年的時間,就成為特種部隊核心人物。在一次驚險的臥底任務中,崔智云偽裝成恐怖份子並奉命去取得核彈機密文件,在一步步接近恐怖組織核心時,被伊琳娜發現使任務失敗!就此與伊琳娜結下樑子,展開一場針鋒相對的美艷對決…