戰世紀

4 Story(Lost Eden)Gates of Andaron

攻略目錄

索引編輯

編輯   得瑞克數位科技宣佈,與韓國線上遊戲廠商 Zemi Interactive 於 2 月 27 日完成簽約,正式宣布代理風靡日韓、征服歐美的史詩鉅作《4 Story》(中文名稱未定)。《4 Story》贏得 2008 年韓國國家 FTTH Services and Contents Convention 銅牌獎的殊榮。

  奠基在虛實之間的故事,而你將以英雄之姿降臨世界。《4Story》是一款 MMORPG 史詩鉅作,遊戲以虛擬的Ivernia大陸為背景。韓國 ZEMI 製作團隊還特別參考了相當多的西洋神話,創造出迷人奇幻生物、與多元時空背景地圖與精緻的場景。

  這是一個講述籤言的故事,在宇宙初生時,當造物女神在毀滅之神的抗衡下以淚滴創造萬物時,命運之神即預言說「哀傷的淚滴將直到恆久。矛盾帶來災難。物種捲入的長期戰爭。戰役將永無止盡。」

  當眾神因為對立、誤解與仇恨,陷入一片紛戰,遠古的預言就此成真。初生的地球被蹂躪,清新的森林被遍地死屍污染,原本富饒的大陸血流成河,女神無力抵抗這世界混沌的輪迴。而預言中的這場戰役將永遠無法停止,直到你的出現而得到救贖 !!

  遊戲大陸因紛戰而分裂成三個國度,軍事之國–帝弗格;魔法之都–魁克森;傭兵之邦–博爾。三大國家世系不同風格迥異,三大種族外型各色潛能無限,六大職業屬性各異技能華麗,創造您專屬的奇幻英雄!  

  遊戲具備獨特的「即時戰鬥指揮系統」(Real-time Strategic Command System, R.S.C.S.),領導者只要動動滑鼠就可操控多達 49 人的移動、防禦或攻擊,此獨特的系統功能,讓每天的勢力征戰更富挑戰。陣營間勢力的抗衡,攻城掠地不再是重點,得到屬地後的富饒的物資與稅收,才是各公會覬覦的目標。豐富的任務與強大的互動社群系統,讓你在虛幻的世界中呼朋引伴,追尋預言真理之路,這是你命定的旅程。

※《4 Story》官方網站:http://www.4story.com/