王者世界(Atlantica) - 羅馬

Atlantica

攻略目錄
編輯
古話說的好,條條道路通羅馬,這句話形象的表現了在那個年代,羅馬是世界的商業貿易中心,當然在AT的宏大世界觀裡,這個也不例外,羅馬可以說是整個王者世界的首都,那麼羅馬究竟是什麼樣的呢?具體能做些什麼?有什麼功能?

首先,在界面的右邊,有這麼個圖標:前往羅馬


我們可以通過點擊這個隨時到達羅馬,不過有2個條件
1:能量必須超過50%
2:有瞬間移動捲軸

由於羅馬比較大,我們可以通過點擊具體的分區,前往想去的區域:


羅馬分為以下幾個部分:
羅馬入口|噴水池|商業街|拍賣場|角鬥場

編輯 正門基本都是景區,不過風景非常優美,完全是當時古羅馬建築的集中表現,就2個字,震撼,不多說 更多的請自己進遊戲觀賞

編輯 噴水池主要有2位NPC,分別是:凱撒、馬克西姆斯,他們的具體職責如下

凱撒

為您成立一個專屬的國家,需要資金300萬,等級三十,具體如下圖:
凱撒同學的英姿,坐標見左上角小地圖

編輯 角鬥每晚開始,進行玩家角鬥和角鬥下注的NPC:馬克沁斯,具體入下圖:


你可以先查看對戰表,以及各選手的組成:



對決結果系統會予以通知。

編輯 羅馬城商業街NPC功能詳解
由於羅馬比較大,包括了羅馬商業街、噴水池、拍賣場和角鬥場四部分,我們可以通過點擊具體的分區,前往想去的地方。其中商業街將會是玩家接觸最多的地方之一,這裡有各種各樣其他城市所沒有的NPC,包括坐騎賭博交換裝備更換性別和職業等功能。
下面,就一一來看看這些NPC 的功能吧。

交換師德梅瑞

在交換師德梅瑞這裡可以拿一些低級別的箱子換成高級別的,成功率偏低。
多積攢一些低等級箱子來賭一把也不錯,至於結果就要看人品了……


把裝備放在對應位置並輸入交換數量點交換


點確定就可以開始交換裝備,考驗運氣的時候也來了


鐵匠武爾坎努斯

在鐵匠這裡可以強化裝備,與精煉裝備相比,消耗的資源更少,但裝備強化是有一定概率失敗的,失敗了裝備將爆掉,所以有很大風險,需要謹慎考慮。[查看精煉強化說明]



裝備強化將會是玩家經常要碰到的,強化的成功概率和技巧需要玩家去實踐中摸索出來


歐拉克 - 更換職業外表性別

在歐拉克這裡可以使用【職業更換秘藥】【換顏藥水】更換職業和外表。
玩家可以通過這個NPC重新選擇主角職業,改變人物外觀,甚至是更改性別。




點數兌換使者

在點數兌換使者這裡可以分別通過使用公會點數、對戰點數、釣魚點數、推薦人點數、騎術點數、師徒點數、蒐集點數、王者世界點數來交換物品,交換的物品有寶物地圖,各種藥水,裝備箱子,材料還有坐騎等等。






莎士比亞

可以學習籍製作,等級低時建議不要學,製作材料很難搞。