王者世界(Atlantica) - 新手導引

Atlantica

分類
教學
相關攻略
基本常識
基本操作 |
主畫面介紹戰鬥畫面介紹道具欄介紹
組隊系統 | 戰鬥系統 | 城鎮系統 |
好友系統 | 師徒系統 |
郵件系統 |
求助系統 | 百科全書
初級新手玩家攻略
王者世界新手須知必備手冊
新手攻略﹐ 給沒玩的新手一些建議 ----升級篇
王者世界經驗談(新手來看看,保證有收穫)
遊戲卡關時,可以利用三種方法破關:
百科全書、說明系統求助系統
王者世界遊戲功能全揭秘
不可不知
能量行動力羅馬怪物訊息聲望點新手常見問題
職業/傭兵/陣型
職業概述
傭兵系統僱用傭兵傭兵成長
治療復活傭兵轉職解僱傭兵
傭兵改名傭兵能力值
主角選擇&LV1-50團隊成型 練級的建議
新手不可不知的傭兵技巧
職業傭兵特點詳解&陣型搭配技巧心得
教你在王者世界招募流浪傭兵
低級傭兵等級快升方法
王者世界成長靈藥加點說明
裝備

裝備類
精煉強化修理拆解製造系統
製作系統全解析
裝備精煉心得:裝備 10不是夢
賺錢
交易系統特產(跑商)
新手賺錢大法分享
賺錢秘笈
商場秘招 - 缺錢罩過來
教你賺錢and 瞬間移動咒文書入手
PVP
無限制聯賽挑戰賽公會戰國戰無限制聯賽--什麼你不參加??
資深玩家給新手的PVP基礎知識集
我不是教你炸之 '無限制聯賽'
任務
任務一覽任務標示說明提高任務效率技巧
1-120任務完整的輸入問答
任務NPC
1-120級輸入問答任務大全
公會
公會介紹公會福利創立公會條件
創立公會步驟公會管理
教你如何設定公會圖案

以下整理自官方部落格:

順利進入遊戲中,第一個課題就是要挑主角要用的武器了,因為武器綁定職業,所以說是挑職業也是沒錯@w@"。
大家可依個人喜好去決定自己想用的武器,因為戰鬥可以用傭兵來補強戰力,
再配合隊友的支援協助,所以並不會特別推薦什麼武器是優勢的或是好練的^^~

創好角色馬上開始玩,遊戲會先透過夢境劇情說明的方式開啟玩家的第一個任務
所以剛開始時畫面會黑黑的(因為要慢慢睜開眼睛咩...),過個幾來秒就會出現NPC哩~

我們會先到初心者地圖,在這邊會由任務開始新手教學,詳細內容就請大家在遊戲中仔細觀看。
剛開始可能會發生不知道要幹麻的狀況,例如說天曉的我現在要去找誰?
哈哈,放心,話說王者世界有自動導航功能,就在左上角,連路痴都不會迷路@@!

只要利用自動導航→接任務→導航→解任務(打打怪)→回報任務,新手村就這樣全破了@@!
然後就可以出山啦~(亞特的意思是出新手村= =" 不是真的山啦....)

新手村我們可以拿到基本的三隻傭兵,可以選擇的種類有4種,分別是劍士
槍兵火繩槍手弓手
由於每種傭兵特性都不一樣,也會跟自己主角職業的不同而在一開始拿傭兵時會有些微的不同需要。
請大家先對這4隻傭兵有初步的瞭解,再決定要拿哪三隻傭兵來與自己的主角做搭配!

劍士
槍兵火繩槍手弓手

基本上的概念大致會拿11長槍1任選,
主要是為了一開始能抵擋敵人的攻擊、保護主角,因為在戰鬥中主角倒下就必須回城囉@@"

當然反過來說王也是,王一死牠的小兵就鳥獸散!所以要對王集中火力阿!

不過也有人喜歡自由搭配的特別陣形啦(亞特稱他極端玩法= =),例如主角火槍傭兵一開始就拿12火槍,然後玩暈暈樂長大;像這種極端配法,純粹屬個人興趣(或是壓力太大= =?),屬淑有練過大家不要學=口="

出了新手村基本上大家就可以全世界亂跑了(只是會被怪吃假的.....),
所以還是建議大家藉由任務(還記得自動導航嗎^^~)漸漸熟悉遊戲唷~~
當然大家一定很奇怪,ㄚ不是說可以持9,怎麼才4隻?
因為傭兵數量是每10等可以多1隻,來這邊看看王者世界的傭兵玩法喔~

傭兵系統

玩到這邊,相信你已經脫離懵懵懂懂的新手囉