王者世界(Atlantica) - 女海盜

Atlantica

攻略目錄

索引編輯

編輯 女海盜 (100級透過加勒比的幽靈船入口附近的瑪麗裡德進行加入女海盜任務



「雙持類武器並源源不斷產生行動力

女海盜是可以雙持類武器並源源不斷產生行動力傭兵
女海盜的生命力在近戰職業傭兵中算是比較低的,令人欣慰的是她們擁有極高的閃避率和行動力
女海盜可以在刃上淬毒,在攻擊敵人時有一定幾率降低他們的行動力並造成持續傷害。

舞的女海盜在PVP戰鬥中將對近戰職業(/槍/斧)造成更多的傷害,而對遠程職業(弓/火槍/炮)造成相對較少的傷害。這個效果只在PVP中生效哦!

傭兵
見習女海盜
女海盜
高階海盜
安妮‧伯妮
英雄安妮‧伯妮
轉職條件
Lvl 20
不死鳥靈魂結晶×50
Lvl 50
不死鳥靈魂結晶×100
Lvl 80
不死鳥靈魂寶石×20
Lvl 100
不死鳥靈魂寶石×40

能力值
力量 407
智力 175
敏捷 266
生命力 234
防禦力 150
魔法防禦力 145
力量 440
智力 186
敏捷 296
生命力 250
防禦力 150
魔法防禦力 145
力量 484
智力 208
敏捷 296
生命力 285
防禦力 150
魔法防禦力 145
力量 517
智力 252
敏捷 318
生命力 304
防禦力 150
魔法防禦力 145
力量 582
智力 269
敏捷 355
生命力 327
防禦力 150
魔法防禦力 145

系列:B級傭兵/ 近戰系
武器:
副手:
優勢:擁有極高的閃避率和行動力。可以在刃上淬毒,攻擊敵人時有一定幾率降低他們的行動力並造成持續傷害。
弱勢:生命力在近戰職業傭兵中算是比較低

基本攻擊:近戰攻擊 單體  
行動力:75-90
技能:
《劇毒之刃》
在攻擊對方的時候有一定幾率使對方中毒,劇毒之刃在使用符咒或者提高武器技能時不會對這個技能產生影響。
《血之輪迴》
女海盜的獻祭對目標造成多次傷害。當發動這個技能後,隨機扣除我方一人的一部分HP,並對對方指定目標造成大量傷害。

女海盜需要主角等級達到100級後才能接到相應的入手任務

北美伺服器改版後技能變動

Toxic Sword(劇毒之刃)
Your basic attacks can poison enemies. Passive magic is not increased by charms.

在攻擊對方的時候有一定幾率使對方中毒,
劇毒之刃在使用符咒或者提高武器技能時不會對這個技能產生影響。


Blood Vengeance(血之輪迴)
Damages a single enemy in exchange for a portion of a random mercenary's health.
Deals random damage.

女海盜的獻祭對目標造成多次傷害。當發動這個技能後,
隨機扣除我方一人的一部分HP,並對對方指定目標造成大量傷害。


Crimson Blade(血之擊)
Summons the Crimson Blade to damage enemies.

招喚紅色的刃攻擊前方直排三人。



Marauder's Edge(掠奪者)
Increases attack power and multiple hit rate of swords in the formation. Passive magic is not increased by charms.

被動型技能,增加我方傭兵攻擊力、連擊、會心一擊。