王者世界(Atlantica) - 國戰

Atlantica

攻略目錄

索引編輯

編輯 王者世界中的國戰系統是什麼,怎樣參與?
1,國戰系統是以國家為單位,國家成員間任意發生戰鬥
2,一個國家對另一個國家發出宣戰佈告(國王在羅馬噴水池的NPC凱撒處完成),如果被宣戰國不繳納朝貢,國戰系統即啟動。
3,被宣戰國可通過繳納朝貢使其他國家對本國宣戰無效化,朝貢金額=國家等級×100W金幣(國家等級=盟主公會等級與所屬公會等級之和/10),可朝貢時限為現實一天。
4,國戰持續時間一週(一方戰敗提前結束)
5,國戰期間敵對國雙方成員,在任何時間任何地點相遇時,無條件發生戰鬥。
PS:一個國家只能對一個國家宣戰,一個國家可以受到多個國家的宣戰。

王者世界中國戰勝負如何判定?
1,國戰系統激活時,交戰雙發在各自首都中生成3名將軍NPC,3名將軍NPC全部陣亡則失敗。
2,國戰開始時,國王成為指揮官,參戰國家全部公會會長成為副指揮官,其餘成員成為國民,一方5分鐘沒有指揮官則失敗(當指揮官下線時,副指揮官中1人將被任命為指揮官)
3,國戰時限結束時,敵對國家只要還有1名NPC將軍生還也判定不分勝負!

王者世界中國戰獲勝有什麼獎勵,失敗有什麼懲罰?
1,戰敗國首都支配權初始化
2,戰敗國首都50%建築物被撤銷
3,戰敗國首都人口減少10萬名
4,戰勝國轉移戰敗國首都10萬名人口到本方
5,戰勝國首都給予增加的人口數100倍金幣(戰勝國為多個時,以1/n統一分配獎勵)