王者世界(Atlantica) - 僱用傭兵

Atlantica

攻略目錄

索引編輯

編輯 在進入遊戲初期,只能有3個傭兵,隨著任務的進行,可以增加傭兵陣容及人數。

1.獲得傭兵的方法有4種

    [教學任務]
     
新手村可免費得到3個傭兵可以透過教學任務獲得或購買基本的傭兵
     劍士長槍兵火槍手弓手傭兵可以在最初的教學任務中免費獲得3名。

    [張吉山]
     10級以後可透過張吉山,追加獲得傭兵
     可以購買劍士長槍兵砲兵弓手還有巫女傭兵

    [流浪傭兵]
     透過獲得傭兵任務得到的傭兵(除維京海盜),在流浪的情況下
     可以透過僱用傭兵的方式獲得。
     可以透過基本的打招呼累積親密度,然後用送禮的方式僱用傭兵
     如果僱用傭兵的數量已滿,傭兵就會送材料箱。

   
[獲得傭兵任務]
     僧侶馴獸師魔女等高級傭兵可以透過獲得傭兵任務得到。
     可以在鄰近北京的雪香附近找僧侶慧佳接受獲得僧侶任務,需要19級以上才可以接受。
     在新德里附近的首席馴獸師納莉那裡接到獲得馴獸師任務,需要45級以上才可以接受。
     在維也納附近的薇薇安那裡接到獲得魔女任務,需要55級以上才可以接受。


2.可僱傭的傭兵數量與等級有關
       10級時最多人數5
       20級時最多人數6
       30級時最多人數7
       40級時最多人數8
       50級時最多人數9

那麼再次我們介紹關於如何通過任務增加傭兵的步驟,等接到任務後,使用自動尋路,走到任務NPC面前,可以看到有可以挑選的傭兵列表,你可以按照自己的喜好,填充你的陣容,另外,點選傭兵,可以參考到價格、等級、和僱傭所需要的等級等資料


注意右下角有個詳細信息選項,點擊打開,可以查看NPC的更詳細信息:




瞭解了他們的信息後,付了錢,點擊確定,就可以讓他們加入你的陣容了,帶著他們一起去冒險吧~