Web武林

攻略目錄
編輯Web武林》的遊戲背景採用了玩家最喜愛的中國武俠題材,遊戲中不僅融入了許多中國經典的武俠文化元素,也融進了後現代主義無厘頭的喜劇風格。作為一款綠色遊戲,它不但繼承了Q版那種輕鬆活潑的卡通風格,而且讓玩家在遊戲中感受到中國獨特厚重的俠文化氛圍。無用戶端及啟動遊戲等步驟,瀏覽器直接登陸遊戲,降低用戶參與門檻,為玩家們提供更流暢的遊戲體驗。

        練武、科舉、跑商、自動尋路、養寵、採礦、垂釣,開幫立派,爭奪武林盟主之位,寒窗苦讀,取得金榜題名。玩家有玩不盡的內容,其畫面表現能力與操控性可與傳統用戶端式MMO遊戲媲美。
首創十二生肖系統,每個玩家進遊戲後可選擇一個可愛的生肖寵物,寵物經餵養馴化後將伴隨玩家戰鬥和成長。選擇寵物後便確認了自己的屬相,某些怪物和地圖會有生肖相克和影響。地圖生肖每個時辰會進行更換,影響玩家的攻、防和寵物的使用效果。

        獨家精神脈衝系統,是個充滿趣味戰鬥輔助的系統。隨機緣出現的各種“必殺技”“特殊狀態”等,可以提升角色實力,意外獲得大量財富和珍奇物品,在戰鬥中為玩家增加更多樂趣。
完美的兵器譜系統,《武俠世界Flash》中同樣充滿了切磋和競技,兵器譜的排名系統,在玩家使用不同兵器的階段得到不同的稱謂,使玩家在戰鬥,切磋中更彰顯更高榮譽。

遊戲特點
⊙以中國武俠為背景的宏大世界觀
⊙十幾個正邪門派,可以學習數百種武功
⊙玩法豐富,不僅僅是簡單的練級打裝備
⊙玩家可以成為一代大俠或曠世魔頭,多樣的目標使玩家有更多的遊戲目的
⊙操作簡單,上手容易,強大的説明系統和掛機系統讓一切變得簡單,但又不失樂趣
⊙遊戲有很強的競爭性、故事性、探索性、策略性,入門易,精通難
⊙強大的聊天系統和社交系統,方便玩家交流互動
⊙豐富多彩的小遊戲,讓玩家在閒暇之余體會不一樣的遊戲樂趣
⊙好玩刺激的“精神脈衝系統”讓玩家感受遊戲中戲劇性變化的魅力
⊙全程滑鼠操作,以鍵盤快速鍵為輔助,所有功能全部圖形化,點擊按鈕可以完成全部操作


編輯
Web武林》玩法以「戰鬥」與「任務」為兩大主軸。透過戰鬥系統,玩家可以打怪練級得虛寶;玩家可以採集的方式來解任務,解完任務後獲得遊戲經驗值便可升級、取得珍貴的虛寶或金元寶。另外還有玩家最喜歡的騎寵系統,玩家可以透過餵養來維繫騎寵的生命,並且與騎寵對話聯絡感情。

戰鬥系統
1.戰鬥分為兩種攻擊方式:一種為主動點擊NPC啟動攻擊,另一種則是在可啟動戰鬥的地圖中行走,隨機進入戰鬥狀態。
2.玩家可以組隊進行戰鬥,每個隊伍最多5名玩家。每個玩家可以在戰鬥中召喚1只召喚獸來參加戰鬥。
3.戰鬥中玩家可以使用兵器、召喚獸、使用技能、捕捉敵人。同時還可以選擇防禦或者保護他人。

任務系統
1.玩家找NPC領取任務,但任務的領取又依條件而有所不同,例如玩家必須具備某種程度的聲望、等級、金錢等才能夠領取任務。
2.任務獎勵的內容有經驗值、道具、門派忠誠等。

寵物系统
        寵物系統是《Web武林》的特色系統,寵物在遊戲中與玩家有著密切的關係,同時也是玩家的好幫手,遊戲中很多功能的實現都會與寵物有關,並且特色玩法“生肖相沖”也會受到寵物的影響。
        玩家進入遊戲後,可以通過NPC獲得寵物。寵物共有12種外形(分別是大家喜愛的12生肖)可以供玩家選擇。寵物一經確定,就無法再修改。
        寵物會跟在玩家身邊,如果玩家不想觀看的話,可以將其設置為隱藏。
        戰鬥中,寵物可以幫助玩家捕捉敵人。

坐騎系統
        坐騎在遊戲中集觀賞性、功能性於一身。一開始玩家可以攜帶5只坐騎,寵物每升30級,就可以多攜帶1只坐騎。當寵物達到100級的時候,最多可以攜帶8只坐騎。
        騎乘坐騎時,會根據騎乘時間來消耗其耐力,耐力為0時,無法騎乘。自動變回非騎乘狀態。初始耐力為10 / 10點。每騎乘1分鐘消耗1點耐力。
        坐騎每升一級,耐力值的上限就增加1點。升級後,當前值補滿。
        坐騎有時間限制,也就是壽命。壽命為0的話無法騎乘,(坐騎不會自動消失)必須使用延長坐騎壽命的道具。騎乘狀態下壽命到了之後,自動變回非騎乘狀態。壽命為0時,也可以選擇放生。
        坐騎根據等級不同最多可裝備3個靈符。坐騎可以通過裝備靈符來獲得某些能力。例如不會遇敵等。(只有主人坐在坐騎上時,才會產生裝備在此坐騎身上的靈符的效果。)
        坐騎可以升級,最高100級。坐騎的升級方式為:騎乘時,根據騎乘時間來獲取相應的經驗值。經驗值達到一定數量後,坐騎升級。


© 2001-2008 Beijing REDTOO All Rights Reserved.
© 2009 GOLDSKY INC. ALL RIGHTS RESERVED.