商業大亨ONLINE - 馬場介紹

Business Tycoon

攻略目錄
編輯
要訓練出最強的馬王,優良的培育設施當然不可缺少!一個設備完善的馬場,將會成為孕育一代傳奇馬王的搖籃!在這裡,由馬匹的出生到刻苦的訓練,再由裝備的配置到正式踏上成名之路,一切的傳奇經歷也會在這裡發生!進入馬場之後,大家可以看到4座不同的建築物,分別是培育間、訓練場、馬具房以及聯賽場。這四個地方也是每隻馬匹成長的必經之地,在各個建築之中大家也可以找到精心設計,讓馬匹提升實力的地方。只要能好好利用這些設施,小馬定能拙壯成長!
編輯
培育間一共分為兩個部分,分別是良駒間以及馬匹天賦融合。


良駒間
在良駒間,玩家可以委託人稱“百樂”的馬匹商人進行優質的幼馬的發掘。當然經驗越豐富的馬匹商人,成功發掘出絕頂品質幼馬的機會就會越高!想要讓馬匹贏在起跑線之上?馬上委託百樂,尋找出隱世的好馬吧!

天賦融合
世上事物,鮮有十全十美,馬匹也是一樣。各匹名駒也有著不同的特性,當然長處短處各也不一。要成為世上頂尖的馬王,就得要想辦法集各匹良駒的優點於大成!要獲得優良血統的馬匹,最有效的方法就是馬匹配種。在培育間,玩家可利用先進科技把兩匹馬匹的天賦融合,把雙方的天賦集於一身,成為地上最強戰馬!
編輯

閃爍的鑽石,打磨之前也只是一顆平平無奇的不石,而寶馬亦言。找到了一匹血統優良的好馬,如果不加以精心的培育,其光芒最後也只會隨年月而流走。所以有說「玉不琢不成器」,良駒也要經過一連串有系統的訓練後,方能成大器!在訓練場,玩家可帶領馬匹挑戰不同等級的關卡。從而為馬匹累積經驗,強化各項的實力,為馬王之路作好準備!
編輯

功欲善其事,必先利其器!在馬匹出賽之前,一定要有再基本的裝備才可以幫助馬匹發揮出真正的實力。在馬具房中,玩家可以進行各種的策騎裝備相關工作,包括裝備的購置、儲存及強化,寶石的鑲嵌及融合,一一也可在這裡進行。

馬具儲存
一切有關馬匹出賽所需的道具、寶石及裝備也會存放在馬具房之中,優質的儲存環境令各出賽用品得以保存良好的狀態,應付緊密的挑戰!

強化裝備
玩家可以利用升星石為馬匹的策騎裝備進行等級提升,令馬匹的能力屬性獲得額外的特別加成。

鑲嵌裝備
寶石的鑲嵌不但可以更突顯馬匹的馬王地位,而且更可以讓馬匹在比賽場上獲得更大的奪冠機會!

寶石融合
同樣地,鑲嵌在策騎裝備上的寶石等級越高,馬匹所獲得的能力就越高。而有關寶石融合的工作,都可以利用馬具房中的設施來進行。
編輯

當馬匹已經獲得充足的訓練,同時出賽裝備已經準備就緒的話,就可以正式踏上馬王的征途了!在這個可以容納過萬名觀眾的聯賽場館內,將會是各位大亨跟自己的愛駒揚名立萬的地方!在賽場內,各位將會面對不同玩家的挑戰。要過關斬將成為一代馬王,就要看看您的實力了!
編輯
當馬場大亨正式更新之後,遊戲中將會新增“馬場”選項,玩家點擊即可進入全新的“馬場大亨”介面。而進入馬場後,玩家將會自動獲得一匹等級為1級的馬匹,而這匹就會是以後一直陪伴大家過關斬將的愛駒了!各位可以通過訓練賽為自己的馬匹累積經驗提升等級,從而強化馬匹自身的能力!
編輯
1.在人物介面中,將會新增“馬場”選項,玩家點擊即可進入全新的馬場大亨介面。
2.更新後,每個玩家都會擁有一匹等級為1級的馬匹,通過每日訓練賽可獲得馬匹經驗值,經驗值累計到一定的數值後馬匹的等級會自動提升,最高為100級。
3.馬匹的昵稱可發送至聊天室,也可免費修改,每星期可修改一次。
4.馬匹的基礎屬性包括力量、強健、體能、靈敏度、專注力、爆發力六種,可以通過馬匹升級、配備馬匹裝備、裝備強化、裝備鑲嵌寶石等方式來提高屬性的數值。
5.馬匹還可學習天賦,天賦也分為六種,將給馬匹對應的六種基礎屬性帶來極高的加成效果。
6.這六種基礎屬性在每日訓練賽(NPC對抗賽)和聯賽(玩家對抗賽)時將發揮巨大的作用。
7六種基礎屬性的數值還將獲得競技評分,競技評分越高,獲得的店鋪收入加成越高。