寵物森林2 Web - 打造公會建築

Canaan(Pet Forest)

想要有個家,一個屬於你我的地方。

歸屬、忠誠、互助、合力,打造屬於我們自己的家園,讓我們的公會更加茁壯。

在《寵物森林Web》中公會一直佔有不可忽略的重要性,往後公會各種副本、技能、活動均須配合各式公會建築。而公會建築更必須由全公會的玩家一同努力經營,公會擁有核種福利與優勢就看該公會持有的相關建築來決定。現在就帶各位一窺公會建築之全貌,了解各項建築功能與流程,為你與公會打造出未來最明智的藍圖。

寵物森林中的公會建築是有一定的建造順序,首先需要建造「戰地情報處」1級和「城防研究所」1級,這兩個建築是升級「公會基地2級」的基礎條件。
「戰地情報處」1級和「城防研究所」1級建造好以後,就需要把「公會基地」升級到2級,之後就可以建造「集會所」了。
因為其他建築都需要優質石材跟優質木材,所以必須要先把「集會所」建造出來,「集會所」建造好以後可以獲得跑腿送貨任務,完成任務以後可以獲得石材和木材,這樣才能繼續建造其他建築。

基礎設施包括公會基地、公會服務部、公會福利部、動員廣場四個部分。
公會基地:公會建築基礎設施,所以建築升級需求都與公會基地等級有直接關係。
公會服務部:可以在非戰鬥狀態下,隨時購買與出售物品,並可修理裝備,只專屬於有此建築物的該公會玩家。
公會福利部:可以用功勳值兌換建築材料。
動員廣場:可以增加一個"使命召喚"的技能,只能在威望戰和資源戰中使用,可瞬間將戰場中的公會成員召喚到自己身邊,用來偷襲敵方陣營有出奇制勝的效果。

任務設施包括集會所、冥想堂兩個部分。
集會所:1級的集會所可讓公會開啟"跑腿送貨"的公會活動,2級時可以開啟"馬拉松"。
冥想堂:1級可以讓公會開啟"冥想"公會活動。

戰地情報處:可以在威望戰和資源戰戰場中即時顯示我方關口圖騰HP信息。

城防設施中包括城防研究所、守魂所、磚瓦所3個部分。
城防研究所:可獲得"天使護城"公會技能,使我方關口圖騰處於無敵狀態一段時間。
守魂所:可獲得"虛來風"公會技能,減少每次敵方對我方關口圖騰造成的傷害,持續一段時間。
磚瓦所:可獲得"東牆再起"公會技能,瞬間恢復我方失血量最多的關口或是圖騰一定量的HP。

任務獎勵:4金、10萬以上經驗、優值石材*2、優質木材*2
開啟任務花費:5威望、5金幣
任務限制:普通玩家每天可完成2次,VIP玩家每天可完成3次
此任務每天可開啟2次,開啟間隔6小時,活動需要預約,當會長申請活動後半小時才會開啟,活動時間為半小時,當活動開啟後在公會面板的活動任務欄中接受任務,之後到卡魯格納找相對應之NPC一步一步完成任務。

任務獎勵:12金、70萬以上經驗、優值石材*10、優質木材*10
開啟任務花費:21威望、20金幣
任務限制:普通玩家和VIP玩家每天都是1次
此任務每天可開啟1次,活動需要預約,當會長申請活動後半小時才會開啟,活動時間為半小時,當活動開啟後在公會面板的活動任務欄中接受任務,之後到卡魯格納找相對應之NPC一步一步完成任務。

任務獎勵:1金、5萬以上經驗、優值石材*1、優質木材*1
開啟任務花費:10威望、10金幣
任務限制:普通玩家和VIP玩家每天都是1次
此任務每天可開啟1次,活動即時開啟,活動時間為15分鐘,當活動開啟後在公會面板的活動任務欄中接受任務,之後到卡魯格納找相對應之NPC一步一步完成任務。