領主

LORDOL

攻略目錄
編輯 基地謎城伺服器開放中!歡迎基地會員一起進入基地謎城伺服器

立即登入領主遊戲

編輯
領主故事 絕無僅有

  故事情節緊湊,遊戲內容充滿中古歐洲風格,讓人熱血沸騰,拔劍再戰已經沒有人記得是在哪個遙遠的時代了,也不知是何原因,三位神祇降臨在這個毫無生機的大地上。他們各自留下一顆生命種子後消失了。

  千年之後,強如赤龍和黑龍的生物出現在這片沉寂的土地上,短短數十年,整個大陸為兩大龍族所主宰。赤龍象徵秩序,黑龍代表混沌。兩種完全對立的世界觀促使它們走上了戰爭之路,無盡的撕殺只為最後的信念。

  與此同時,另外一個名叫獸人的種族應運而生。它沒有龍族那般強大,但是生性好戰。除了龍族之間的戰爭,其餘都是獸人的天下。

★三大種族 各擅所長

  遊戲當中有「人類族」、「精靈族」、「獸人族」三大種族,可供你挑選和使用;「人類族」專長科技發展,兵器的研發;「精靈族」熱愛自然,擅於使用魔法;「獸人族」崇尚力量與榮耀,擁有好戰天性與強悍的身軀及勇猛的意志。只要善加利用各種族的優勢,善用地形和天候變化,便能攻剋敵人於千里之外,打爆敵方主建築物,獲得勝利。

★出征英雄 搶城搶錢

  本款遊戲的每個種族各有4個英雄人物可選擇,其中在英雄類型上,共有三種類型:速度型、力量型、智力型。每一個英雄都有相對應的特殊技能,透過戰鬥可以增加英雄的經驗值,進而使英雄得到學習更高強技能的條件,讓出征更加的無往不利。

★山賊逆襲 捍衛家園

  遊戲當中會隨著自己的主城和資源的增加而越來越強大,遊戲系統也會每4個小時,產生一定數量的「山賊」,逆襲你的主城池,這時就要號召你的「英雄」和護衛軍,抵禦外侮的欺凌。在遊戲過程當中只要成功守住城池,就會使「英雄」賺得經驗值,自己的城池也將獲得一定的資源獎勵。

★動態顯示 網頁躍動

  此款遊戲有支援動態即時顯示畫面,這有別於一般網頁遊戲的枯燥乏味文字感,除了戰鬥中有動態之外,連城內人民和盜賊的行進都動態呈現,甚至在出征的狀態上也有讓玩家選擇船或飛艇的特殊景觀,讓人熱血沸騰,親身體驗。

★再生兵種 攻擊防禦

  《領主》是一個要靠智慧和耐心來進行的戰爭策略經營類型網頁遊戲,因為遊戲當中可能隨時會有敵方攻過來,所以要培養各式兵種,以利出征順利、剋敵制勝。每個種族兵種都有5個種類:偵查類型、射手類型、騎士類型、攻城類型與魔法類型;另外有3個傭兵是每個種族都擁有的,稱之為「守城傭兵」,名字是「撕裂者」、「巫毒羚羊」、「牛頭戰士」。只要善加利用兵種相剋原理,就有機會成為獨霸一方的領主

★戰鬥模式 耳目一新

  遊戲當中可分為兩大模式:「征戰模式(包含NPC討伐模式)」與「佔領模式」,其中「征戰模式」提供剿滅山賊、正規戰爭、情報偵查、伏兵迎擊、冒險探索、增援防衛而NPC模式提供討伐「混沌軍團」NPC模式;「佔領模式」包括開發領土、村莊佔領、綠洲佔領及佔領荒城……等等,豐富遊戲內容等你來體驗。

★網羅好友 團隊合作

  遊戲過程當中,只要多認識朋友組成盟軍,多解遊戲當中任務,就可以快速提昇自身領主等級和獲得資源,在此同時號召你的朋友,一起攻剋你和他心目中的對手,你們的努力與合作無間,將打得對手毫無招架之力,成為網頁強盛領主

★善用頻道 拉近彼此

  遊戲擁有豐富的互動機制,各領地均有「所有人頻道」、「區域頻道」、「聯盟頻道」和「私人頻道」,你將可在此商量領地走向,號召聯盟成員一起搶城池,也可聊天打屁交朋友,為玩家提供便利的聊天系統。