審判魔眼

審判魔眼

遊戲介紹

  《THE EYE OF JUDGMENT 審判魔眼》為您呈現全新風格的遊玩方式,玩者將引領卡片所代表的魔獸們進行栩栩如生的3D戰鬥。透過印有CyberCode的卡片以及3x3的決鬥盤,玩者只要進行選擇並將卡片置放在PS3專用的次世代USB攝影機PLAYSTATIONEye之前,其對應之魔獸便會於畫面中顯現並進行戰鬥。各個魔獸會運用其多樣的技能在戰鬥中一決勝負,玩者則需要依序放置卡片爭取決鬥盤的控制權,而率先取得九個方格中任五個的玩者即為優勝的一方。
 
  《THE EYE OF JUDGMENT 審判魔眼》將附有一組由Hasbro Inc.製作、包含了30種怪物和魔法在內的新手牌組。追加卡片包可在商店中單獨分別購買。首次發行的光碟中收錄了100種以上的獨特魔獸與魔法,您可依照故事及戰略配置出屬於個人的最佳牌組。而主題牌組及追加卡片包亦將會在世界各地的主要連鎖商店中販售。透過買賣及交換,可在這無限的戰鬥之中增強您的牌組。
 
  《THE EYE OF JUDGMENT 審判魔眼》此款獨特且融合了魔法與科技的遊戲,可謂是PS3及PLAYSTATIONEye技術效能應用的一大變革。
 
  本遊戲為Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited(以下簡稱SCEH)與卡片遊戲的龍頭 Hasbro Inc.合作共同推出的PLAYSTATION3 (以下簡稱PS3)專用遊戲,2007年10月將推出繁體中文對應版,預計於在香港、台灣、新加坡各地區發售。而Hasbro Inc.將負責《THE EYE OF JUDGMENT 審判魔眼》的卡片製作、生產以及經銷。

 
點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。