Dungeon of Despair

Dungeon of Despair

  • 類  型:冒險 動作
  • 容量大小:Byte
  • 發行公司:(台灣) 艾肯娛樂
  • 定  價:新台幣 30元
  • 上架日期:2019年9月25日
  • 更新日期:2019年9月25日

遊戲介紹

由 Combo Travellers 打造的經典動作 Roguelite ACT 地牢魔法元素手遊《Dungeon of Despair》正式展開不刪檔封閉測試。以元素魔法為主要戰鬥模式,經典的像素畫風搭配風格懷舊、個性鮮明的職業角色,讓冒險更添風采。即時戰略、生存冒險、多人組隊的對戰地牢創新題材,開啟神秘的地底地宮探索旅程。


隨機多款地圖挑戰 冒險旅程全面啟動
  當勇者前往地宮深處闖蕩、進行獵殺探險時,在途中不僅會歷經各式各樣的隨機地圖任你闖蕩,最終還會遇到命運與機會的抉擇選項,若勇者選擇「迷宮試煉」,可探索的地宮密室則會較多;若勇者選擇「勇者試煉」則地宮中的魔物則較多,但在前往此試煉需要先全部獵殺完該關卡的魔物,喜歡體驗獵殺快感的獵人勇者們,千萬不要錯過囉!

六大經典元素組合 自由搭配解鎖新技能
  當勇者們進入元素地牢探索時,可選擇進入地牢關卡進行闖關,勇者將隨機獲得六種元素中的兩種元素來進行施法,點選元素並確認施法即可自動對最近的魔物造成傷害,也可滑動方向任意變更攻擊方向。這邊給勇者一個貼心小建議,可至設定選單中開啟「記憶施法」功能,幫助勇者們可以連續點擊施法鍵自動釋放上一次的法術。當中火元素能施放火魔法,不僅能噴灑火焰獵殺魔物,還可燒毀地牢中的木質障礙物,方便勇者們橫行無阻;水元素能噴射出強力水柱,長按還可開啟防護盾不受到外在攻擊;地元素施放石盾來減少攻擊;電元素可召喚強力閃電來斬劈魔物;而寒元素則可射出冰箭、暗元素能發射黑暗射線。

  不僅如此,當三樣元素組合起來更可以發動組合元素技能,官方此回特別公開幾項比較特殊的組合技能給予勇者們。有「歡樂大漩渦,誰用誰知道。」傳聞的組合技【漩渦】,由元素電、寒與水元素共同組合發動,官方這邊建議僅做為歡樂法術用途就好,一但出現各種未知後果,皆恕不負責。所以請勇者們試情況小心使用呦。而【水波詛咒】顧名思義擁有超強的濕身詛咒,可降低大部分對電的抗性,成為雷電地牢最佳的武器與護盾,組成元素為水元素、電元素與地元素;由地、火與水元素組成的【龍息術】可吐出長長的火柱,華麗點燃你的對手。令人聽聞顫慄的【痛苦夜幕】,由火、地與暗元素組合而成,能在範圍內詛咒敵手,使其虛弱而不易移動,不僅可隨意釋放此技能更是持久而有效。然而同時釋放三個元素的法術,需要消耗大量的法力值,勇者們可在裝備中攜帶自己所中意的飾品,可增強部份能力在地牢中大展身手。