御劍神州

御劍神州

  • 更新日期:2019年9月10日

遊戲介紹

八大門派、千變武學系統 直接喚醒你的武俠魂
  《御劍神州》系統多元、玩法彈性,除了電影級別的高畫質體驗,完整重現水光竹影與晝夜天氣的微妙變化與神州盛世美景,更有超過 50 萬字劇情、可供自由選擇的多維度劇情空間,少俠們可根據個人的喜好選擇門派與出身背景,由此進入東方玄幻的武俠世界,自在行走江湖。現在就看看有哪些遊戲特色吧!



御劍飛行,來去隨心好自在
  世界太大、任務太多,這時候交通就顯得重要了。舉凡飛越屋舍棟樑、穿越山脈綠樹,只要擁有御劍(坐騎)就能享受漂浮的快感,自在徜徉在大唐美景之間,輕鬆在數十章節主線任務的豐富劇情中穿梭,真的很簡單。


百變時裝,外表內涵真實力
  俗話說得好:人要衣裝,佛要金裝。在看臉時代走跳,沒有一點好皮囊是不行的。《御劍神州》中,裝備、羽翼、坐騎都有各式風格造型可供少俠們挑選穿搭,顏值馬上三級跳。不僅面子顧到了,裡子更是重要,內外兼備直接成為炙手可熱的稀有人才。


武學系統,酣暢廝殺最爽快
  江湖是一條漫漫長路,人最怕的是孤獨,強者往往高處不勝寒,苦無對手。但神州人才濟濟,千變萬化的武學系統可自由配置技能招式,眾多副本滿足少俠們的競爭欲望──不怕你找不到對手,只怕你不敢!


浪漫交友,唯美大唐與君伴
  江湖在走,夥伴要有。無論是「你的背後交給我來守護!」的幫會羈絆,抑或是「你的下半輩子交給我來守護!」的伴侶戀情,《御劍神州》都讓你預見宿命,遇見對的人。甚至能透過情緣任務與NPC培養感情,建立家園,還有主播空中相伴,讓您走到哪都暖心。


八大門派,總有一個你會愛
  《御劍神州》擁有高達八個門派,每一個門派都有其獨立的武學系統,少俠們可一一剖析、精挑細選,加入最心動的一個;也能在進入神州後藉由天珠系統改變自身門派,在各門派之間自由來去,橫行整個大唐世界,練一支角色玩轉八個門派不再是夢!