Tales of Crestoria

Tales of Crestoria

テイルズ オブ クレストリア

遊戲介紹


  日本 Bandai Namco Entertainment(萬代南夢宮娛樂)在 iOS/Android 等手機平台推出的人氣幻想 RPG《Tales of 時空幻境(傳奇)》系列最新作《Tales of Crestoria》(テイルズ オブ クレストリア)由系列作畫家藤島康介再度執筆擔任本作角色人設插圖。


  本作主角名為「彼方.日向」(Kanata Hjuger/カナタ・ヒューガ),是治理某個村莊的修道士獨生子。雖然有著守護弱小的強烈正義感,不過也因為言行舉止過於直率而遭到村民排斥。原本對幻視寶珠的機制非常認同的他,直到自己成為罪人之後,發現這樣的機制造成世界多大的歪斜與不公。附帶一提,這名角色將由擔任系列人設的日本知名插畫家.漫畫家藤島康介設計,並由知名聲優天﨑滉平配音演出。


  遊戲以一個存在著「斷罪機制」(断罪の仕組み)的世界為舞台,在這個世界中,人們身上都裝備著會顯示自己該行義務的「幻視寶珠」(Vision Orb/ビジョンオーブ),設置在村子廣場或教會等場所,專門將各種影像傳送到幻視寶珠中,並以裡面共有的情報為基礎,讓人們利用幻視寶珠進行「制裁祈禱(有罪投票)」的「幻視中心」(Vision Central/ビジョンセントラル),以及專門制裁不肯執行幻視寶珠顯示任務罪人的「執行者」三種存在,這樣的世界也對主角們的冒險產生了重大影響!