H5問緣

H5問緣

  • 瀏覽器:IE8 Firefox Chrome

遊戲介紹

  從金庸到古龍,人們一直對風流仙俠、快意江湖的生活有著嚮往。而《問緣》融合了言情、武俠、搞笑、虐心等多種玩法元素,讓你不再停留於黑白武林,帶你進入真正的江湖!


女扮男裝,攜妾帶徒,遊走江湖,尋師覓宗!

  《問緣》中,女主自小拜入師門,長期女扮男裝習得一手撩妹大法。師父的神秘失蹤,讓女主被迫踏上踏上迷霧重重的尋師之旅。尋師途中女主救軟妹子於危難之中,卻遭遇色胚教主的挑逗調戲,幾欲失身。還要為傲嬌徒弟收拾亂攤子,也會做出並不容易的善惡抉擇,並承受所謂善良的代價……最終女主能否尋得師父,找到歸宿?

夢中修煉,獨特戰鬥,並非簡單點點點!
  在女主踏上江湖的那一刻,便開始無時無刻不在準備戰鬥。而戰鬥成功與失敗,則與女主的經驗值和武功層次有關。除了與敵人戰鬥獲取經驗值外,還可與夢中白衣男子戰鬥,獲得經驗值,提高武學層次。

四大男主,鐵骨柔情,最終將情落何處?
  《問緣》有四位男主,通過不同選項獲得不同男主好感。師父寧無憂,身有殘疾,收留女主,傾囊相授,溫潤儒雅卻貌美心黑。魔教教主風刹,輕浮風流,惡名昭彰,卻藏著一顆善心。徒弟陵遊,自小跟隨女主,拜女主為師,卻不曾懷疑女主男性身份,忠肝義膽,單純熱血。夢中人阿之,突然現於夢中,高冷仙風,卻處處留情女主。如此“可口”的男主,你要領養哪一只?

  《問緣》主線已完結,甜蜜番外、神秘萌蛋等你發掘!

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多