吃豆豆大作戰

吃豆豆大作戰

遊戲介紹


遊戲描述:
吃豆豆大作戰》是一款超經典的全球吃豆競技手遊,5秒即時上手的簡單操作,顛覆性的三種族克制多人同時混戰,三人成團隨時開戰的60人團戰生存競技,美漫小清新畫風,超多花式造型道具選擇,感受塵封已久的童年之趣,體會純粹休閒快樂,極致的吞噬快感,開啓遇見全球的吃豆人之旅。


*****遊戲特色*****
經典延續 為快樂更為情懷
當經典延續那些記憶也將重現,復刻80年代街機時期玩法,尋找經典小精靈的少年青春回憶;


【簡單經典,5秒輕鬆上手】
只要簡單的在螢幕上上下下左右左右吃吃吃,就可以輕易感受吞噬快感,開心到沒話講!


【不服不行,60人大團戰吃貨求生】
3人組隊,攻防輔三種身份選擇,20個團隊迷宮混戰,無止盡全程激鬥,吃豆人的世界熱血沸騰!


【種族克制 策略反殺一念之間】
天使、人類、惡魔三種族相互克制,身份轉換藥瓶道具在大地圖隨機顯現,種族轉換逆勢反殺,策略、手速雙重比拼,無止盡快樂升級!


【無國界社交,一吃定情甜蜜破冰】
附近好友隨時約戰,社交資訊私人訂制,精確匹配最適合你的開戰好友,不論天涯海角,甜蜜定情只需簡單開局一起玩。


【百變外型 造型賣萌搞怪】
美漫小清新畫風,超多賣萌、搞怪的可愛造型、道具,陪你一直吃到地老天荒,根本停不下來!




*****遊戲玩法*****
1.懶人的福音:虛擬搖桿無障礙移動,迅速吃掉地圖上金色的的豆子,升級成長。
2.智者的對決:小心!角色被分成了「天使」、「惡魔」、「人類」三個相互克制的種族,可收集地圖內隨機的「藥瓶」來實現種族轉換
3.超多元道具:收集地圖內豐富的道具,巧妙的使用道具壯大自己,吞噬別人,但要小心別害了自己……
4.最個性宣言:全方面的社交系統,呼朋喚友,組隊開戰痴痴痴!撩妹搭訕,歡樂語音談談心。
5.吃貨的生存:全新團隊生存競技,吃貨之間的相愛相殺,看誰存活到最後吧!

圖片影片

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。