修羅 SHURA

修羅 SHURA

遊戲介紹


  《修羅 SHURA》故事描述封神之戰結束一千六百年後,魔族、仙族、妖族為爭奪下一紀元的氣運明爭暗鬥,導致元氣大傷,確不料異魔族借此機會破開封印大舉入侵。無奈之下,三族聯手,開啟通天之路。所謂通天之路就是西遊記中所記載的道路,東起大唐長安城,西至靈山大雷音寺,若能徒步走完此程,即可獲得大量的功德,有功德在身放可破除業力,修身成聖。在這動盪不安的世界之中,是要統領部族成就天庭之主,是笑傲世間我行我素,亦或積累功德修身成聖?

這一切只在一念之間……


【職業介紹】
●藥師-神農氏留下一個分支,藥師,擅於挽救人民疾苦,治療百病,醫治四方。
職業武器:杖
職業定位:治療 輔助 遠端
職業特色:遠端法術治療職業,作為一個輔助職業,藥師的系列加血技能能夠在危急時刻為隊友補充體能,可以把隊友在死亡邊緣拉回,繼續投身戰鬥中。


●玄女-九天玄女一派,以無上劍術和高強法力著稱,平時遨遊九霄,縱橫四海。
職業武器:劍
職業定位:遠程 群攻 控制
職業特色:得到上天眷顧的玄女可以掌控強大的元素之力,對抗怪物遊刃有餘。看似無敵的傷害能力並不能抹去玄女防低血少的缺憾。玄女不能以肉體迎接來自敵人的攻擊。在戰鬥過程當中玄女需要利用走位元與控制技能來規避來自敵人的各種傷害。


●修羅-來自地獄的魔族,以力量為尊,注重對於身體的鍛煉,力大無窮,擅於衝鋒陷陣。
職業武器:長槍
職業定位:注重攻防 近身廝殺
職業特色:作為戰鬥中的先驅者,修羅敢於迎接一切來自正面的挑戰,經過不斷的歷練與磨練,能夠應對各種嚴酷的作戰環境,同時,修羅也有著極高的血量與防禦能力,以及出色近身攻擊能力。


點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。