上神之戰

上神之戰

  • 類  型:動作
  • 語言版本:繁體中文
  • 容量大小:Byte
  • 定  價:免費
  • 目前價格:免費
  • 官方網站:https://goo.gl/alP9OT

遊戲介紹


  YahGame 遊戲平台旗下代理營運的無殺戮不 PK 手遊《上神之戰》以打破三界神魔秩序,逐鹿爭霸史詩為核心劇情,集合了諸多遊戲元素來體現深層概念:任性騰飛,率性而為!


運功淬煉早日成仙 涅槃蛻變騰龍飛升
  想要實現騰龍駕霧與諸神逐鹿爭霸,就需早日練就一身飛升本領。飛升系統在遊戲的戰鬥力中,佔了相當大的比重,是提升人物屬性的主要途徑。


  飛升系統主要分成修行與飛升兩部分,修行是為飛升服務的,在修行中能夠獲得飛升裡需要的精氣和真氣。在修行界面中,每次運功隨機生產 10 個氣雲, 10 個雲氣團中,其中隨機 1-4 個為真氣團,其餘為精氣團。運功後可通過收功夫來收集氣雲;而飛升則分為境界、階段和節點等三層, 7 個節點構成一個階段, 10 個階段構成一個境界,境界一共有 10 級,從低到高分別為:煉氣、築基、結丹、元嬰、化神、煉虛、合體、大乘、渡劫、仙人。一步一個烙印,成別人所不足,方能早日晉升上神!


鍛造成就神兵利器 制霸三界指日可待
  置身於修仙世道,擁有一套剛硬無比的極品裝備,闖蕩遊戲世界如行雲流水般順暢。點擊遊戲主選單欄中的「鍛造」,即可進入遊戲的鍛造功能。


  極品裝備的高低等級,全靠鍛造來最大化加以強化,提高裝備的屬性!鍛造功能,主要分為強化、升階、橙煉、洗練、鑲嵌以及繼承。前四者都是通過強化石、升階石、橙煉石以及洗練石來改變裝備的附加屬性;而鑲嵌則是為裝備鑲嵌寶石,從而提高裝備的屬性;繼承則是將舊裝備的強化等級、洗練屬性、鑲嵌的寶石等 100% 轉移至新裝備上。




點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。