第一艦隊

第一艦隊

  • 收費方式:免費
  • 瀏覽器:IE8 Firefox Chrome

遊戲介紹

【遊戲背景】
1941年,日本海軍突襲珍珠港,第二次世界大戰全面爆發,從歐洲到亞洲,從大西洋到太平洋,20億人口被捲入戰爭,戰火牽扯到了五大洲的居民。次年元旦美英蘇中等國迅速結成反法西斯聯盟,戰爭形勢發生變化。但在共同對抗軸心國的過程中,同盟國的人們因不同的理念產生了分歧,反法西斯聯盟從此分裂為公正、榮耀、鐵血三個不同理念的陣營。

【遊戲介紹】
第一艦隊》是以二戰時期的鋼鐵巨艦海上站長為背景題材的SLG海戰策略遊戲。在完美還原二戰海戰實景的遊戲世界中,你將扮演一名反法西斯聯盟的海軍軍官,選擇符合自己理念的陣營,走上消滅法西斯主義的征途!

【遊戲特色】
1.真實還原第二次世界大戰:
珍珠港突襲掀開序幕,20億人的戰火,從歐洲到亞洲,從大西洋到太平洋,我們的口號是「為了世界和平」!

2.殊途同歸的三大陣營:
在對抗法西斯主義的征途中,同盟國的人們因理念不同,分裂為「公正」、「榮耀」和「鐵血」三大陣營,選擇符合你原則的陣營,為了陣營的存亡與興旺而戰!

3.同一原則,同一戰線:
選擇相同陣營的軍隊,因理念相同,更容易互相結盟,一起抵抗法西斯的同時,彼此支援防禦、在聯盟副本中榮辱與共,並防備著其他陣營的結盟軍隊的偷襲!

4.實力為先,打造海上最強艦隊:
德國俾斯麥號、美國大黃蜂號航空母艦……二戰知名戰艦通通可以收集!擁有艦隊之後,還要記得平日的船隊訓練、船體保養、裝備升級,一切的一切,只為了打造海上最強艦隊!

5.運籌帷幄,指揮作戰:
戰鬥的號角即將吹響,指揮官在戰鬥指揮所中苦心思考,制定最佳的作戰方案!合圍、突襲、繞後、佯攻、夜襲……數十種戰術運籌帷幄,一個巧妙的設計,便可翻盤戰局,成就一場以少勝多的經典戰役!

6.強大後援,建造海上工業帝國:
打造艦隊需要資源,出戰防守也要資源,強大的工業帝國是你堅實的物資後援!尋找銀礦、深挖油田、建造鋼廠……用艦隊開拓新領土的同時,你還能用雄厚的財資震懾四海!




點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多